| Вадюха | Дата: Пн, 18.12.2006, 11:34 AM | Сообщение # 1 |
 Пелотачник
Статус: offline
| Парни,в связи с произошедшим конфликтом между Трансами и Школой предлагаю провести зарничку Трансы+Школа(50) VS YRF2+ Юнит(50) . Тем самым трансы и школа будут вынуждены встать плечо к плечу, что привьет уважение друг к другу,и сгладит накипевшие страсти, либо они будут разрознены и вследствии будут ОТПИЗЖЕНЫ оппонентами. А для УРФ и Юнита это будет хорошим опытом,возможностью притереть состав.Ибо и те и те показали себя только с хороших сторон. В случае отказа ТРАНСОВ и ШКОЛЫ предлагаю ввести санкции ОБЩАКА, наказать их за неподчинение при первом же удобном случае.(минимум отцовские лещи,максимум отстранение от ОБЩАКА) Думаю общак на то и общак,чтобы регулировать и направлять молодежь в нужную сторону и русло. Иначе мы опять наступим на старые грабли... Прошу высказать свое мнение. Кто как думает по этому поводу. С УВАЖЕНИЕМ, ваш ВАДЮШЕНЬКА =))
|
| |
|
|
| kdv | Дата: Пн, 18.12.2006, 12:11 PM | Сообщение # 2 |
 Интеллигентная нарко-пьянь
| Имхо. За полностью. Только ориентировочно в конце февраля. После сдачи студентами зимней сессии. (А таких по-моему подавляющее большенство)
Больше БЫТЬ, чем казаться!
|
| |
|
|
| bfss | Дата: Пн, 18.12.2006, 3:42 PM | Сообщение # 3 |
|
танцулька
| Для Вадюхи, на старые грабли мы уж точно наступать не собирались,да и не было и половины того,что так красиво расписано инет бойцами ТФ. Скажуу за нас,агресии не испытываем,но такой исход был предрешен самими же траннсформерами,не хочется распинаться по этому поводу,много уже сказано,а вставать с ними плечем к плечу и санкции ОБЩАКА..дело ваше,только для чего это,опять же возращение к граблям? Решение конфликта я знаю,если тебе оно интересно,мы можем это обсудить.
каждому свое
|
| |
|
|
| Юличка | Дата: Пн, 18.12.2006, 7:33 PM | Сообщение # 4 |
 Умничка
| а Ваньке все ни по чем! у него всегда есть запасной план ;))) по сабжу: зарница хорошая идея, тем более предложена афтаритетом! =)
Пашли все на хуй, я фея.
|
| |
|
|
| Dorin | Дата: Сб, 30.12.2006, 10:11 PM | Сообщение # 5 |
|
Пелотачник
| Предлогаю в рэгби сыграть...
|
| |