unitedrats.com - Форум | самарские футбольные фанаты, самарские футбольные хулиганы, Крылья Советов, ФК КС, Самара, скачать видео, фото, сайт, махачи, драки, samara hooligans, fans, firm, крысы, YRF, shadows, t.o.y.s.
 Фотоархив  Видеоархив  Архив файлов 

Вы вошли как Превед · Вход · Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ultras-stuff.ru
Страница 1 из 11
Модератор форума: hoodozhnick, итальяшка, kdv 
unitedrats.com - Форум » Старый форум » Экшн » ПРЕДЛОЖЕНИЕ (РАМС)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ВадюхаДата: Пн, 18.12.2006, 11:34 AM | Сообщение # 1
Пелотачник
Статус: offline
Парни,в связи с произошедшим конфликтом между Трансами и Школой предлагаю провести зарничку Трансы+Школа(50) VS YRF2+ Юнит(50) . Тем самым трансы и школа будут вынуждены встать плечо к плечу, что привьет уважение друг к другу,и сгладит накипевшие страсти, либо они будут разрознены и вследствии будут ОТПИЗЖЕНЫ оппонентами. А для УРФ и Юнита это будет хорошим опытом,возможностью притереть состав.Ибо и те и те показали себя только с хороших сторон. В случае отказа ТРАНСОВ и ШКОЛЫ предлагаю ввести санкции ОБЩАКА, наказать их за неподчинение при первом же удобном случае.(минимум отцовские лещи,максимум отстранение от ОБЩАКА) Думаю общак на то и общак,чтобы регулировать и направлять молодежь в нужную сторону и русло. Иначе мы опять наступим на старые грабли...
Прошу высказать свое мнение. Кто как думает по этому поводу. С УВАЖЕНИЕМ, ваш ВАДЮШЕНЬКА =))

kdvДата: Пн, 18.12.2006, 12:11 PM | Сообщение # 2
Интеллигентная нарко-пьянь
Имхо. За полностью. Только ориентировочно в конце февраля. После сдачи студентами зимней сессии. (А таких по-моему подавляющее большенство)

Больше БЫТЬ, чем казаться!

bfssДата: Пн, 18.12.2006, 3:42 PM | Сообщение # 3
танцулька
Для Вадюхи, на старые грабли мы уж точно наступать не собирались,да и не было и половины того,что так красиво расписано инет бойцами ТФ.
Скажуу за нас,агресии не испытываем,но такой исход был предрешен самими же траннсформерами,не хочется распинаться по этому поводу,много уже сказано,а вставать с ними плечем к плечу и санкции ОБЩАКА..дело ваше,только для чего это,опять же возращение к граблям?
Решение конфликта я знаю,если тебе оно интересно,мы можем это обсудить.

каждому свое

ЮличкаДата: Пн, 18.12.2006, 7:33 PM | Сообщение # 4
Умничка
а Ваньке все ни по чем! у него всегда есть запасной план ;)))

по сабжу: зарница хорошая идея, тем более предложена афтаритетом! =)

Пашли все на хуй, я фея.

DorinДата: Сб, 30.12.2006, 10:11 PM | Сообщение # 5
Пелотачник
Предлогаю в рэгби сыграть... biggrin

unitedrats.com - Форум » Старый форум » Экшн » ПРЕДЛОЖЕНИЕ (РАМС)
Страница 1 из 11
Поиск:

Активность пользователей
КоментарииФорумНовостиСтатьиФотографии

Используются технологии uCoz