| Ваше мнение ! Возможна ли коалиция Самара+Тотти? Все + и - |
| Dorin88 | Дата: Пн, 09.07.2007, 1:20 AM | Сообщение # 1 |
|
энтактогенез!!
Статус: offline
| Моё мнение.. Замут хороший.. Будет 63 коалиция. Воевать с Тотти нам не выгодно, они нам не конкуренты+ мы гробим их и так плохую движуху. А объединение, даст крупный талчок к развитию ОФ в 2х городах. Нам откроются новые граници.. 3 команды в 3х лигах + шайба(Лада), даст нам возможность ни только ждать целый год 2х-3х аппанентов, но и позволит нам мутить круглый год. Парни из Тотэнхэма прекратят бегать, у них появится пример и движ попрёт в гору. 1) возможность вывозить состав на Шайбу зимой, в тот город. который нам нужен (Ярославль,Воронеж и тд) 2) Развитие оф по большей части в Тотти 3) Пополним ряды (не молодыми и молодыми) 4) Безсмысленная война 300 против 100, к хорошему не приведёт и не даст развитию. 5) Киевская Русь - Хороший пример( вместе мы сила, вместе мы 63)
Сообщение отредактировал Dorin88 - Пн, 09.07.2007, 2:19 AM |
| |
|
| |
| hoodozhnick | Дата: Пн, 09.07.2007, 1:47 PM | Сообщение # 2 |
 Создатель Всего
| истину глаголишь, я думаю стоит собраться лидерам и обсудить этот вопрос, а потом уже ехать к тухлым
Выгнать русского из России можно, но выгнать Россию из русского невозможно. © В. Пикуль
|
| |
|
| |
| SenDi | Дата: Пн, 09.07.2007, 2:28 PM | Сообщение # 3 |
 news maker
| +1 ко всему сказанному. да и ещё возможно улучшиться количество и КАЧЕСТВО тех кто будет ходить на стадио, а следовательно и голосовая поддержка будет качественнее...
|
| |
|
| |
| Shack | Дата: Пн, 09.07.2007, 3:50 PM | Сообщение # 4 |
|
юный выездюк
| я канешна хз, и всё же... особо смысла в этом не вижу... уже слишком много сделано за много, чтоб приходить сейчас к коалиции... да дело даже не в прошлом... дело в том что этот "данный" ход, где-то, по моему мнению, он бессмыслен! 1. "возможность вывозить со..." - мне кажеца состав вывозить в данные города надо, но намного лучше и красивее(если можна так выразица) будет вывезти состав в тот момент, когда они этого не ожидают, а-ля как ярики прошлой осенью... 2. "Развитие оф п..." - Тотти живут и как-то развиваюца только за счет Самары!!! т.е. у них есть постоянный оппонент под рукой, они живут этим! Наглядный пример - Саратов - у них не стало оппонента, что они сейчас из себя представляют?... 3. "Пополним ряды (не молодыми..." - коалиция это интересно, НО! Это ли качество нам нужно? Которое съебывает? Такие люди нужны? Не думаю... Нет я канешна не оспоряю тот факт, что в тухлом есть крепенькая бандулька да и не трусливый(как минимум) люди, но последняя мутка в тотти, моё мнение, наглядно показала что из себя представляют парни из тольятти... 4. "Безсмысленная война 300 пр..." - это факт! Но лишь единичные ситуации. Тухлые как рази таки неплохие ребята для зарниц, но не таких зарниц как в самой Самаре, а уже чуть на уровень по-более. Наглядных примеров просто масса, один из последних Би Бэд вс Норд Сайд. Такие оппоненты для зарниц очень нужны. 5. "Киевская Русь - Хорош..." - мне кажеца очень не легко будет перебороть тот стереотип который сложился ещё с 90-ых годов, то что Тотти это враг, какой бы он не был. Так же и для них. Всё это лишь моё скромное мнение. Главное чтобы Самарские топ-лидеры четко осознавали правильность и нужность этой коалиции и так оно и будет. В любом случае думаеца что если будет эта коалиции то не в ближайщее время, хотя хз...
ты погибнешь, когда пожалеешь врага... (с)
|
| |
|
| |
| зефир | Дата: Пн, 09.07.2007, 7:52 PM | Сообщение # 5 |
|
Пелотачник
| А вот нам это ничего не даст, болтаясь во 2-ых ролях в акциях на ярик и прочих. У нас ахти всё и во второй лиге, развиваться особо нахуя если мы всех валим в этой лиге, нас это вполне устраивает, а нах ебашить в ярик? чтобы стоять в 7-мых рядах? Но у нас тоже бывают разговоры о коалиции и никто конкретного ответа дать не может. Вот ребят которые с 90-х пизды от вас получают они хуй согласяться, ибо они чо зря зубы теряли? а вот молодежка ещо чото может учудить входя в коалицию. Но всё это если и произойдёт, то точно не в ближайшие годы.
|
| |
|
| |
| Dorin88 | Дата: Вт, 10.07.2007, 11:40 AM | Сообщение # 6 |
|
энтактогенез!!
| Я сразу сказал...на это надо минимум от 3 до 5 лет. А участие Тотти на некоторых самарских замутах в других городах( касается только серъёзных ребят) вполне допустимо...дыбы они передадут свой опыт своим парняи.
|
| |
|
| |
| Юличка | Дата: Вт, 10.07.2007, 2:12 PM | Сообщение # 7 |
 Умничка
| не понимаете с кем хотите связаться! легкоатлетов у вас и самих хватает, а достойные единицы не поддержат имха Сенди, копни поглубже и посмейся над своими словами сама.
Пашли все на хуй, я фея.
Сообщение отредактировал Юличка - Вт, 10.07.2007, 2:16 PM |
| |
|
| |
| PinkY | Дата: Чт, 12.07.2007, 9:45 PM | Сообщение # 8 |
|
Пелотачник
| Dorin88 Хорошую тему поднял!!!! Молодец!!!! Давно уже надо было объединиться !!! в их рядах тоже неплохие парни есть!!! Мы моглибы сосуществовать вместе!!! Если, конечно, Тухлые не очень гордые...
Из Искры возгорится пламя ▄
|
| |
|
| |
| Superman | Дата: Пт, 13.07.2007, 2:39 PM | Сообщение # 9 |
 Животнае
| не стоит. внутри движа надо навести порядок сначала.
Жещины от 18 и младше,мой профиль
|
| |
|
| |
| AK47 | Дата: Сб, 14.07.2007, 2:00 PM | Сообщение # 10 |
 Пелотка
| Больше плюсов вижу для нас(Тольятти): больше выездов, больше аппонентов, подтягивание нового люда = развитие движа. Shack тоже прав, говоря, что в Тотти движ развивается благодаря большому соседу. Хотя развивается ли он сейчас. Не понятно, зачем это нужно сомаре. Что мешает и без нас вывозить в нужный вам город состав? И просто приезжать на шайбу? Другой вопрос согласие сторон на коалицию. Думаю, как раз лет через 5 это будет реально. Большинство старого народу, которые ненавидят крыс уже отойдет, либо перестанет влият на хулс мнение в Тотти, а молодые захотят себе «крутых дружков». 2 Зефир Развиваться нужно всегда. А про валим всех во второй лиге – это громко сказано : ) Мир всей хип-хоп нации
Be bad that’s all you got to do
|
| |
|
|
|