unitedrats.com - Форум | самарские футбольные фанаты, самарские футбольные хулиганы, Крылья Советов, ФК КС, Самара, скачать видео, фото, сайт, махачи, драки, samara hooligans, fans, firm, крысы, YRF, shadows, t.o.y.s.
 Фотоархив  Видеоархив  Архив файлов 

Вы вошли как Превед · Вход · Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ultras-stuff.ru
Страница 1 из 11
Модератор форума: hoodozhnick, итальяшка, kdv 
unitedrats.com - Форум » Старый форум » Экшн » Ваше мнение ! Возможна ли коалиция Самара+Тотти? Все + и - (Ваши мнения и рассуждения...)
Ваше мнение ! Возможна ли коалиция Самара+Тотти? Все + и -
Dorin88Дата: Пн, 09.07.2007, 1:20 AM | Сообщение # 1
энтактогенез!!
Статус: offline
Моё мнение.. Замут хороший.. Будет 63 коалиция. Воевать с Тотти нам не выгодно, они нам не конкуренты+ мы гробим их и так плохую движуху. А объединение, даст крупный талчок к развитию ОФ в 2х городах. Нам откроются новые граници.. 3 команды в 3х лигах + шайба(Лада), даст нам возможность ни только ждать целый год 2х-3х аппанентов, но и позволит нам мутить круглый год. Парни из Тотэнхэма прекратят бегать, у них появится пример и движ попрёт в гору.
1) возможность вывозить состав на Шайбу зимой, в тот город. который нам нужен (Ярославль,Воронеж и тд)
2) Развитие оф по большей части в Тотти
3) Пополним ряды (не молодыми и молодыми)
4) Безсмысленная война 300 против 100, к хорошему не приведёт и не даст развитию.
5) Киевская Русь - Хороший пример( вместе мы сила, вместе мы 63)

Сообщение отредактировал Dorin88 - Пн, 09.07.2007, 2:19 AM

hoodozhnickДата: Пн, 09.07.2007, 1:47 PM | Сообщение # 2
Создатель Всего
истину глаголишь, я думаю стоит собраться лидерам и обсудить этот вопрос, а потом уже ехать к тухлым

Выгнать русского из России можно, но выгнать Россию из русского невозможно. © В. Пикуль

SenDiДата: Пн, 09.07.2007, 2:28 PM | Сообщение # 3
news maker
+1 ко всему сказанному. да и ещё возможно улучшиться количество и КАЧЕСТВО тех кто будет ходить на стадио, а следовательно и голосовая поддержка будет качественнее...

ShackДата: Пн, 09.07.2007, 3:50 PM | Сообщение # 4
юный выездюк
я канешна хз, и всё же... особо смысла в этом не вижу... уже слишком много сделано за много, чтоб приходить сейчас к коалиции... да дело даже не в прошлом... дело в том что этот "данный" ход, где-то, по моему мнению, он бессмыслен!

1. "возможность вывозить со..." - мне кажеца состав вывозить в данные города надо, но намного лучше и красивее(если можна так выразица) будет вывезти состав в тот момент, когда они этого не ожидают, а-ля как ярики прошлой осенью...

2. "Развитие оф п..." - Тотти живут и как-то развиваюца только за счет Самары!!! т.е. у них есть постоянный оппонент под рукой, они живут этим! Наглядный пример - Саратов - у них не стало оппонента, что они сейчас из себя представляют?...

3. "Пополним ряды (не молодыми..." - коалиция это интересно, НО! Это ли качество нам нужно? Которое съебывает? Такие люди нужны? Не думаю... Нет я канешна не оспоряю тот факт, что в тухлом есть крепенькая бандулька да и не трусливый(как минимум) люди, но последняя мутка в тотти, моё мнение, наглядно показала что из себя представляют парни из тольятти...

4. "Безсмысленная война 300 пр..." - это факт! Но лишь единичные ситуации. Тухлые как рази таки неплохие ребята для зарниц, но не таких зарниц как в самой Самаре, а уже чуть на уровень по-более. Наглядных примеров просто масса, один из последних Би Бэд вс Норд Сайд. Такие оппоненты для зарниц очень нужны.

5. "Киевская Русь - Хорош..." - мне кажеца очень не легко будет перебороть тот стереотип который сложился ещё с 90-ых годов, то что Тотти это враг, какой бы он не был. Так же и для них.

Всё это лишь моё скромное мнение. Главное чтобы Самарские топ-лидеры четко осознавали правильность и нужность этой коалиции и так оно и будет. В любом случае думаеца что если будет эта коалиции то не в ближайщее время, хотя хз...

ты погибнешь, когда пожалеешь врага... (с)

зефирДата: Пн, 09.07.2007, 7:52 PM | Сообщение # 5
Пелотачник
А вот нам это ничего не даст, болтаясь во 2-ых ролях в акциях на ярик и прочих. У нас ахти всё и во второй лиге, развиваться особо нахуя если мы всех валим в этой лиге, нас это вполне устраивает, а нах ебашить в ярик? чтобы стоять в 7-мых рядах? Но у нас тоже бывают разговоры о коалиции и никто конкретного ответа дать не может. Вот ребят которые с 90-х пизды от вас получают они хуй согласяться, ибо они чо зря зубы теряли? а вот молодежка ещо чото может учудить входя в коалицию. Но всё это если и произойдёт, то точно не в ближайшие годы.

Dorin88Дата: Вт, 10.07.2007, 11:40 AM | Сообщение # 6
энтактогенез!!
Я сразу сказал...на это надо минимум от 3 до 5 лет.
А участие Тотти на некоторых самарских замутах в других городах( касается только серъёзных ребят) вполне допустимо...дыбы они передадут свой опыт своим парняи.

ЮличкаДата: Вт, 10.07.2007, 2:12 PM | Сообщение # 7
Умничка
не понимаете с кем хотите связаться!
легкоатлетов у вас и самих хватает, а достойные единицы не поддержат имха

Сенди, копни поглубже и посмейся над своими словами сама.

Пашли все на хуй, я фея.

Сообщение отредактировал Юличка - Вт, 10.07.2007, 2:16 PM

PinkYДата: Чт, 12.07.2007, 9:45 PM | Сообщение # 8
Пелотачник
Dorin88 Хорошую тему поднял!!!! Молодец!!!! Давно уже надо было объединиться !!! в их рядах тоже неплохие парни есть!!! Мы моглибы сосуществовать вместе!!! Если, конечно, Тухлые не очень гордые...

Из Искры возгорится пламя ▄

SupermanДата: Пт, 13.07.2007, 2:39 PM | Сообщение # 9
Животнае
не стоит. внутри движа надо навести порядок сначала.

Жещины от 18 и младше,мой профиль

AK47Дата: Сб, 14.07.2007, 2:00 PM | Сообщение # 10
Пелотка
Больше плюсов вижу для нас(Тольятти): больше выездов, больше аппонентов, подтягивание нового люда = развитие движа.

Shack тоже прав, говоря, что в Тотти движ развивается благодаря большому соседу. Хотя развивается ли он сейчас.

Не понятно, зачем это нужно сомаре. Что мешает и без нас вывозить в нужный вам город состав? И просто приезжать на шайбу?

Другой вопрос согласие сторон на коалицию. Думаю,
как раз лет через 5 это будет реально. Большинство старого народу, которые ненавидят крыс уже отойдет, либо перестанет влият на хулс мнение в Тотти, а молодые захотят себе «крутых дружков».

2 Зефир

Развиваться нужно всегда. А про валим всех во второй лиге – это громко сказано : )

Мир всей хип-хоп нации happy

Be bad that’s all you got to do

unitedrats.com - Форум » Старый форум » Экшн » Ваше мнение ! Возможна ли коалиция Самара+Тотти? Все + и - (Ваши мнения и рассуждения...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Активность пользователей
КоментарииФорумНовостиСтатьиФотографии

Используются технологии uCoz