15:25:55 435 16:20:22 С УМА СОЙТИ!! но я видел это своими глазами. пиздец, обчитался фанатских форумов, поехал пораньше с работы. весь такой на напрягах и сложных щщах) спускаюсь в метро - гул и рев. на меня ломится человек 35-40 30летних мужиков в белых тапках и стоунайлендах. причем ломились они из метро, в панике сшибая заборы и давя друг друга. я думаю, бля че за хуйня... они выбегают, группируются, и тут я понимаю что это англичане. причем в таком, гадом буду - нормальном составе. не шарфисты. у пары тройки разбиты еблеты, один орет: стоим, ща прыгнем на них... и тут из метро выбегают.... 15-20 карликов, в паленых барбери, лет 16-17, в синих джинсах, обтягивающих худенькие ножки. такие, среднестатистические фанаты квт. встают у дверей и орут - давай говно. И АНГЛИЧАНЕ РЕАЛЬНО СОСУТ!!! БЛЯ, Я ВИДЕЛ ЭТО СВОИМИ ГЛАЗАМИ! ОНИ РЕАЛЬНО ПЕРЕСРАЛИ, СДРЫСНУВ ОТ РАВНОГО СОСТАВА 17ЛЕТНИХ ПАРНИШЕК))) все что я читал в книжках дуги бримсона, все что я видел по телику в документальных фильмах, это все херня. я стоял в середине толпы 30 летних опасно выглядящих мужиков, одетых по последней моде, и они ссали прыгнуть на детей)))) только пара подрывалась, и дико истерили... но не прыгнули))) менты делали вид что ничего не происходит, что было тоже забавно. я в ахуе.. карлики слились обратно в метро, а я растолкал плечами бритишей, и пошел дальше. вслед мне понеслось: факин рашша... я обернулся и показал им фак!)) и никто ваще даже движения не сделал в мою сторону. полный провал)) надо было еще зигануть)) но я как то ступил) в метро я увидел трогательную картину, как отпижженого бритиша поднимали два карла, а он обнимал и говорил им - ребятки, спасибо за драку, спасибо - это было охуительно. а они такие - да, да.. и потащили его в сторону бритишевского обоссавшегося моба. я ради интереса прошел всю станцию метро - там не было ни одного человека старше 20 лет. пиздец и ахуй. это пиздец)) что только я не видел в своей жизни) а дома мы посмотрели футбол, дико орали русские вперед (больше всех орала этнический русский пк, а также даник из дшд и саша из киева)) а потом нажрались. отличный был вечерок. ПС для тех кто не врубается - я не котирую околфутбол. просто было забавно наблюдать эту ситуацию. прислали в аську
|