LiveJournal  LiveInternet 

Вы вошли как Превед · Вход · Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: hoodozhnick, итальяшка, kdv 
unitedrats.com - Форум » Форум UNITEDRATS » Экшн » Основного пересечения с лохами так и не было (А жаль, очень жаль)
Основного пересечения с лохами так и не было
hoodozhnickДата: Сб, 03.11.2007, 5:30 PM | Сообщение # 1
Создатель Всего
Статус: offline
Так хотелось наконец (в первый раз) устроить нормальный файтинг всеми составами.
Совсем неудачным день не назовешь, т.к. еще днем мобильные группы урф и нсф прочесывали окрестности вокзала и валили праздно шляющиеся группы лохомотов человек по 15-20. Из интересных стоит отметить прогон (без единого удара) 20ки возле цума, прыжок в трамвае и перемах 8 тсф с 15 гостей возле стадиона.

Выгнать русского из России можно, но выгнать Россию из русского невозможно. © В. Пикуль

kdvДата: Сб, 03.11.2007, 7:29 PM | Сообщение # 2
Интеллигентная нарко-пьянь
По массовому файтингу - Мы прогнали пиздец...

Больше БЫТЬ, чем казаться!

onetruerussianДата: Сб, 03.11.2007, 8:00 PM | Сообщение # 3
Гробарь
"Основного пересечения с лохами так и не было". По этой причине день ВПОЛНЕ можно назвать "неудачным". И это ещё довольно мягко сказано... Парни, будем честными.
Сам видел по крайней мере один из мобов, на который прыгнули сегодня самарцы возле "второго Дна" (это не считая втихарца приваленных н-ских во главе с Гн-м). Смешно, право (как минимум несерьёзно). Это ведь даже не скарферы были, а так... Насчёт остальных "прыжков" ничего писать не буду, т.к. очевидцем их не был. Может там-то уж всё и было заебца. Но... Три автобуса "тех кого, надо" были отправлены в тотальный игнор (под вполне благовидным, конечно же, предлогом). По сему - так себе денёк. О чём тут ещё говорить...
П.С. Ребята, ведь себя-то не наебёшь! Да и других вряд ли получится.

TRUE TILL DEATH!

hoodozhnickДата: Сб, 03.11.2007, 11:41 PM | Сообщение # 4
Создатель Всего
onetruerussian если ты считаешь себя ниибаца крутым хулсом пиши в личку, я те объясню почему не было пересечения с басами.
а если не рубишь всей темы так и нехуй писать.

Выгнать русского из России можно, но выгнать Россию из русского невозможно. © В. Пикуль

onetruerussianДата: Вс, 04.11.2007, 1:16 Am | Сообщение # 5
Гробарь
К сожалению "рублю", ещё как "рублю"))...
Кстати, ты видел кто был в этих басах? А на кого прыгали на улицах Самары? Разница, бля, что называется налицо. Ну а почему не удалось собрать "обсчак", ну или если угодно: почему этого не стоило делать ни в коем случае - обьясняй "карле", что в изрядном колличестве отписывает на этом форуме))). И не надо фраз типа: "Так хотелось наконец (в первый раз) устроить нормальный файтинг всеми составами" или "...а жаль, очень жаль". Реально смешно! Всё было ясно (и не мне одному) задолго до приезда состава локо.
Да и если они "лохи", то самарцы кто??? Имейте достоинство держать удар, пускай даже он и не был нанесён в этот раз. Так... замахнулись.

TRUE TILL DEATH!

RGДата: Вс, 04.11.2007, 2:11 Am | Сообщение # 6
Пелотачник
приветствую.
хотелось бы услышать от адекватных людей вашу версию отсутствия крупномасштабных движений. можно в личку.

kdvДата: Вс, 04.11.2007, 11:25 Am | Сообщение # 7
Вы не забывайте что помимо басов было еще 7 маршруток которые не были взяты в оцепление. И когда я увидел моб в 100 человек гуляющих по Ениссейской (если не ошибаюсь) улице с зарядами локо-локо, я просто охуел... Накрывать любителей покататься на жд поездах этол коннечно дело хорошее, но хуле обманывать самих себя...

2басаДата: Вс, 04.11.2007, 1:42 PM | Сообщение # 8
Пелотачник
onetruerussian +1 за адекватность!!Парни сами мы ехали 2 басами и расчитывали,что так дратся и будем...вскоре нас было больше,еще 1 бас+ 7 маршруток..примерно 250 рыл точно было!!!Смогли вы бы потянуть??Я думаю врятли,так как мы вывезли хороший общак..и вас бы ждало тоже самое что и Ростов...Но у Ростова есть преимущество перед вами,вы больше инет бойцы,чем на деле!!ДА есть у вас адекватные и достойные оппоненты,но таких очень мало....А стоять и показывать разную хуйню,может каждый+что то там кричать...Мы ехали подратся..все зависело от вас..если бы вы захотели,то драка бы состоялась....но видимо не у всех есть смелость..ТАк ка одна половина пишет одно,вторая другое....Надеюсь мы еще когда нибудь пересечемся на этом пути и посмотрим,кто да что..И что такое дратся со скарферами на вокзале и с нормальным составос..
ВСЕМ СПАСИБО,ВСЕ СВОБОДНЫ (с)

LowerДата: Вс, 04.11.2007, 1:49 PM | Сообщение # 9
Животнае
по вчерашним событиям одни разочарования. похуй на меня и парней что были со мной, со всеми бывает. но после того что, оказывается еще не было файтинга общего, как то уж совсем стало тускло.
з.ы. огромное "спасибо" сами знаете кому и за что. Вы доказали, что вы крутые фулюганы, просто боги... что касается меня, я так просто это не оставлю.

Сообщение отредактировал Lower - Вс, 04.11.2007, 1:52 PM

2басаДата: Вс, 04.11.2007, 2:21 PM | Сообщение # 10
Пелотачник
2lower малыш а чего ты хотел???МЫ приехали к вам в город..надо было нас встречать..мы вам предлогали,что бы за долго за городом подратся..что бы без мусаров все было!!Если вы были бы грамотные,вы бы все замутили..а так мы ждали ждали,а потмо нас мусора повязали+ город ваш,прыгайте на нас..даже с мусорами...Драка бы неплохая поулчилась бы..составы велики были....НО вы бял сглупили и что то тут пытаетесь доказать!!!НЕ хочу адже вспоминать Московскую тему и Юнион.Так что не будем на счет крутыйх фулюганов и т.д!Вы снова остались с носом..мы приехали,мы вас жадли,мы предлогали..а вы просто собратся не смогли..Вопросы (с)

LowerДата: Вс, 04.11.2007, 2:27 PM | Сообщение # 11
Животнае
2баса, я не тебе говорил и вообще не паровозам, так цто не пси wink по поводу вас ничего не знаю, сказать ничего не могу. если все так как вы говорите, и как щас написано на всех форумах, то мне жаль

kdvДата: Вс, 04.11.2007, 3:30 PM | Сообщение # 12
Про вашу домашку можно написать то же самое, приехали, ждали, мусора, хули с мусорами не прыгнули? Слив инфы юниону бред. Давайте не будем устраивать интернет войны... Следующий год многое покажет. До встречи! wink

RGДата: Вс, 04.11.2007, 4:00 PM | Сообщение # 13
Пелотачник
должен был этот год показывать...

tapakahДата: Вс, 04.11.2007, 10:20 PM | Сообщение # 14
гробарь
на счет следующего года большой вопрос??? помните сколько мы с яриками мутили пока экшн получился??? и как не крути, это был проёб по всем статьям!!! правильно, кто то написал выше, что: "будем честными", осталось добавить, что будем честными по крайней мере с самими собой...проёб он и есть проёб, но каждый проёб даёт движу, очень большой стимул для развития т.е. пинок под эад(кстати стимул в перевде с латыни плетка), а то мы немного засиделись, упиваясь победой над ярославлем.Так что будем считать этот день той плеткой, которая выведет нас на новый уровень в ОФ... ГЛАВНОЕ ЭТО ВСЕМ ОСОЗНАТЬ И ПРИНЯТЬ...

помоги себе сам...Б.М.

Сообщение отредактировал tapakah - Вс, 04.11.2007, 10:25 PM

hjkДата: Пн, 05.11.2007, 0:05 Am | Сообщение # 15
Пелотачник
это ладно мы вчера хрен знает для чего поехали на вокзал в 17 щей причём думая что там всё и случится... ага примернов 19-10 мы были там и на нас просто высыпало щей 80 "локо" одного парнишку просто с парафета скинули а с его массой больше сотни извините падать с высоты 3 этажного дома не очень хорошо. Меня лично щей 10 встретили на остановке... вот таков итог wacko

RGДата: Пн, 05.11.2007, 2:11 Am | Сообщение # 16
Пелотачник
ну вы ещё понойте. это ваш город, и паровозы весьма грамотно высыпали в "щей 80"
п.с. никаких понтов с нашей стороны быть не должно, это не победа кз и не поражение кс.
будет перемах-будет разговор. имхо.

Сообщение отредактировал RG - Пн, 05.11.2007, 2:13 Am

ЗелёныйДата: Пн, 05.11.2007, 2:13 Am | Сообщение # 17
Пелотачник
tapakah одно дело когда проёб в драке, а вы даже на драку не смогли собраться, так лучше в драке проиграли бы, а то опять показали себя гавном

боль88Дата: Пн, 05.11.2007, 8:03 Am | Сообщение # 18
Пелотачник
Парни,пишу здесь в первый раз,да и наверно в последний..Жаль не пересеклись,пусть это будет на совести людей которые это обломали..А всем паровозам прошу попридержать рты и не превращаться в инет бойцов и обсирать Самару в нети,это низко.Я,кстати паровоз,если что и в Самаре был))))

[GriN]d3rSДата: Пн, 05.11.2007, 9:18 Am | Сообщение # 19
Пелотачник
Ну что друзья вот посмотрите чево Добились! http://russtyle.gf96.com/ Стыд и Позор! опозорились на всю Страну!

Сообщение отредактировал [GriN]d3rS - Пн, 05.11.2007, 9:18 Am

RAIDERДата: Пн, 05.11.2007, 12:26 PM | Сообщение # 20
Пелотачник
Да парни, все случившиеся в субботу можно назвать одним словом - распиздяйство!!! События которые происходили до мяча рассматривать не будем, а вот что же было на мяче и после??? Наши парни на поле бились и вырвали у лохов такую красивую и нужную победу, а что же мы??? Мы даже не смогли прийти на стадио и организовать саппорт, тем более что это последняя игра на металле. Где фаер шоу? (ну многие наверное ответят приедим в химки там и пошизим) А если нет? Если команда опять останется без поддержки??? Не надо забывать что на первом месте у нас должна быть игра, поддержка нащих парней, а потом уже все остальное......
В итоге на 8-ом были хер знает кто!!!! Парни в кожанках!!!!!! Те кому надоело бухать в подъезде и они решили нахаляву сходить на мячик!!!! А где же были мы???? Да, многие тупо ошивались возле стадио в ожидании ЛОКОМОТО.....Зачем это было нужно???? Зачем нужен был сбор на Ж/Д????(а ведь там было немеренно щей)...........................
Вот парни, мы сами этого добились, опозорились на всю страну, давайте будем честными с самими собой...

ДартВейдерДата: Пн, 05.11.2007, 8:39 PM | Сообщение # 21
Young Rats Firm
Хотите реальную версию из самары.... пжалста!!!
Нас собралось столько сколько вам бы вполне хватило....
вы хотели что бы мы поехали к вам за город....хммм.. да пошли вы в жопу
вы хотели что бы мы прыгнули на вас у стадиона......это не входило в наши планы
И тот день мы можем внести себе в большой зачет.... Теперь мы знаем о вас гораздо больше чем раньше..
И в следущем году в Самаре будет гораздо веселее чем в этом..

P.S.все таблеточники города Самара обращаются с большой просьбой к Одному из WС.... хватит успокойся сделай перерыв остановись.... весь город ржет над твоими сообщениями о Самаре, мы даже некоторые твои фразы заучиваем!!!!:):):) Если ты завидуеш нам то мы тебя полностью понимаем друг!! не в каждом же провинциальном городе
есть такая команд как Крылья Советов....

P.P.S. 2Самарские кто пишет здесь про то что мы проиграли что день был говно что жизнь хуйня.......
вы че додики полные!!!
вы этими сообщениями только сами себе в лицо плюёте..

П.П.П.С 2Lower сука да когда же ты пальцы себе переломаеш!!!!!
2Художник ты теперь тоже таблеточник!!!! wacko

Белая Русь

onetruerussianДата: Пн, 05.11.2007, 9:02 PM | Сообщение # 22
Гробарь
Бля, ты не "додик"... Суровый мужик такой))! Не мы "прогнали", а они не смогли нас ёбнуть... И не ёбёт! Ну-ну...

TRUE TILL DEATH!

hjkДата: Пн, 05.11.2007, 11:05 PM | Сообщение # 23
Пелотачник
Да ебать пусть наших парней в ментовку забрали на Ж\д но их тоже повязали кстати"лохов". Так "лохи" тоже отхватили... не сильно но всё равно в долгу мы не остались

S3T_BNDДата: Вт, 06.11.2007, 0:59 Am | Сообщение # 24
Пелотачник
2 ДВейдер :

Несомненно в новом сезоне будет гораздо веселее..но не только в Самаре,но и в Столице... wink

onetruerussianДата: Вт, 06.11.2007, 1:03 Am | Сообщение # 25
Гробарь
А вот мнение одного из стана старинных оппонентов кз, который мутил вместе с нами в прошедшую субботу:
"Всетаки хочу подвести итог событиям 3.11.2007.Выскажу свой взгляд со стороны,пускай он и мало кому интересен,но всеже...
Итак,первое: ситуация с соскоком самарцев,тут ничего неясного нет,распиздяйство,очко сыграло+банальное нежелание сделать штото серьезное.крысиным генералам стоит задуматься в том,куда они движутся,ведь с таким уровнем организации и подходом к делу крысам не достичь уровня Москвы НИКОГДА.подход к делу совсем не тот,который должен быть.нахуя вам стока грядок???прям целый огород,а толку нет+в фирмы берут кого попало...ведь секрет успеха давно известен,но конешно к нему надо идти не один год,тем более што все ресурсы для этого в Самаре есть,может просто рулевые не те?
подраца с омоном,сжечь пару козликов может любая гопота или карлота,если она в достаточном количестве,а делать это перед ответственным матче-либо глупо,либо это сделали специально.
теперь немного о гудках-то што они ссаный движ,который строился на шлаке и отвергнутых из др клубов-это факт,но гудки перестали быть мальчиками для битья,и сейчас представляют реальную силу,пусть и не топ в стране.они к этому долго шли и работали,и тут даже я ЧБ,могу поставить им тока +.ситуация для гудков сейчас ключевая,если не сказать определяющая.дома их основной оппонет,т.е педО если и не умер,то находица в глубокой коме по ряду причин,удручающая ситуация с самим ФК,не исключено што в след году его вопще не будет+внутренние распри,корни которых в 96м году.у гудков есть еще мясо,обратившее внимание на них в последние 2года.но сдесь гудки для кб-лишь спаринг партнеры-не более.поэтому лохи и обратили взор на провинцию,и это тока в+ и самим гудкам и провинции-шанс развиваться дальше,обмен опытом так сказать.
еще лет 5назад гудки были там где щас чб но чб сами вырастили змею на шее,недооценка и перетягивание одеяла чб привели к тому што есть сейчас.2 оч неплохие конторы прекратили свое существование после недооцененных матчей с КЗ.но и на выхино и на подбелке в 2006м педО выходило и имело шансы на победу-но несрослось,всеже 1контора против общака может иметь успех,тока если название ее начинаеца на букву Ю)))
ну вот такое лирическое отступление.ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!"

TRUE TILL DEATH!

S3T_BNDДата: Вт, 06.11.2007, 1:53 Am | Сообщение # 26
Пелотачник
To onetruerussian:

Хотите развалить свой без того "невнятный движ" -так продолжайте общаться с людьми "из стана старинных оппонентов кз" cool

PS: не этот ли *педон "показывал или подставлял" свою жопу на мячике??? biggrin

SupermanДата: Вт, 06.11.2007, 11:45 Am | Сообщение # 27
Животнае
No comments

Жещины от 18 и младше,мой профиль

kdvДата: Вт, 06.11.2007, 3:42 PM | Сообщение # 28
)) Да надо или тереть или закрывать тему

hoodozhnickДата: Пн, 06.04.2009, 11:09 PM | Сообщение # 29
Создатель Всего
САМАРСКИЕ "ХУЛИГАНЫ" В ЧЕРКИЗОВО НЕ ПОЕХАЛИ

Арнольд ЭПШТЕЙН

из Черкизова

В последнее время болельщики "Крыльев Советов", если учитывать размеры выездных десантов, уступают только лидерам фанатского движения. В прошлом году самарцы переписали рекорды по массовости поездок в целый ряд городов. Москве, впрочем, это пока не грозит: 12 тысяч волжан, побывавших в Черкизове на финальном матче Кубка России пятилетней давности, еще долго будут рекордными. Тем не менее на редкую игру столичной команды с провинциальной приезжают больше любителей футбола, чем из Самары. Вот и вчера на трибунах "Локомотива" собралось около четырехсот человек с зелено-бело-синими шарфами. Наверное, их могло быть гораздо больше. Но между "ультрас" "Крыльев Советов" и "Локомотива" сложились в последнее время, мягко говоря, далеко не самые теплые отношения. Драки были и в Самаре, и в Москве, причем даже перед выездными матчами "Крыльев" с другими командами. Немудрено, что это отпугнуло от визита в Первопрестольную многих.

И как показали события вчерашнего дня, эти опасения имели под собой почву. На стадионе, правда, все было спокойно. А вот до игры и после матча некоторым поклонникам "Крыльев Советов" в городе досталось. Причем пострадавшими оказались люди, не участвовавшие в предыдущих фанатских разборках. Как удалось узнать корреспонденту "СЭ", самарские "хулиганы" на эту игру не поехали вообще. Но в подобных ситуациях, как правило, не разбирают, на ком отыгрываться.

Надо отдать должное милиции. Никаких проблем на стадионе, как уже сказано выше, у самарцев не было - не считая ситуации, когда долго решали вопрос с пропуском на парковку "газелей" с самарскими номерами. Проинформированные о возможных инцидентах, правоохранительные органы строго контролировали в день игры Казанский вокзал, куда прибыло большинство самарских фанатов. Однако защитить гостей на территории всего огромного города, разумеется, было невозможно.

hoodozhnickДата: Пн, 06.04.2009, 11:10 PM | Сообщение # 30
Создатель Всего
свидетельства очевидцев:

Сопровождение нам дали, ехали мы с ним неизвестно какими путями, через лес, по мелким дорогам. Мне сначала показалось, что за нами какая то машина привязалась но потом она уехала и я убедился что я стал параноиком с этим выездом. Милицейская машина остановилось перед трассой. Милиционер спросил куда нам нужно, я сказал что на М4 или на М7, водила начал говорить что не поедет в объездную и лишние 100км для него много. Оказывается мы с сопровождением доехали до М7. И мы поехали по М7 до МКАДА, после чего повернули на МКАД и ехали примерно минут десять как встретили одного из наших на легковом автомобиле Форд. Ехали за ним, свернули в Люберцы и ехали через них в сторону М5. Когда выехали на М5, легковушка уехала вперед, так как водителю на след день надо было на работу и ему некогда было ехать с нашей скоростью. Ехали мы по М5 не быстро, примерно под 80-90 км\ч. Все уставшие, половина почти спала. Не доезжая моста в Бронницы, нас подрезали в грубой форме легковой автомобиль , после чего наш форд начал резко останавливаться, в это время с того авто начали открывать дверь, тут всё стало ясно, после некоторых грубых криков с моей и потом со стороны всех сидящих в газели к водителю что нужно давить на газ, мы начали развивать скорость, в то время уже увидели кроме одного справа три сзади автомобиля. Всем стало ясно, что случилось – это акция лохов… нас начали подрезать всё быстрее и удачнее. Водитель понял, что это не шутки и с съехал с трассы, и начал ехать по встречке на 3 полосе со скоростью 120 км\ч, это больше всего запомнилось, потому что там все водилы которые ехали нам на встречу не понимали в чём дело. Со стороны лохов показалось множество жестов больших пальцев поднятых вверх, проехали мы примерно метров 500 -800 по встречке, параллельно им, их было, на мой взгляд, не менее пяти машин. После того как увидели что лохи начали так же сворачивать в нашу сторону, мы развернулись и поехали в сторону Москвы обгоняя всё что едет со скоростью меньше 100 км\ч, нас преследовали лохи, на пути встретился патруль ДПС где стояло три машины. Мы остановились рядом с ними. Простояли около получаса, после чего вперёд нас подъехал минивен, марку не помню. С места водителя вышел парень лет 25 или чуть старше спортивного телосложения, подошёл к окну нашего водилы и попросил закурить, водила сказал, что не курит. Двери окна были закрытые, лох подошёл к другой стороне передних мест и попросил закурить у Николы, тот закрыл окно до конца и сказал что нету. Мы начали отъезжать задним ходом в сторону дпс, лох вывернул зеркало с правой стороны в обратную сторону и ушёл обратно в машину, после чего уехал. Стояли мы мин ещё 70-80, в это время к нам подъехал Самарский форд, с ними начали решать эти проблемы. После многих споров и расхождений мы поехали на мост, форд ехал сзади нас. Проехав кафе, где стояли фуры, мы увидели две иномарки, которые нас подрезали два часа назад, и около них стояло несколько парней, которые смотрели на нас. Мы ехали дальше и поднимались на мост в сторону Бронниц. Как выехали на прямую дорогу , то увидели что кроме нашего друга на форде ещё едут две машины черного цвета. После часа мы и не заметили, как они исчезли с зоны видимости.

IceManДата: Вт, 07.04.2009, 10:34 Am | Сообщение # 31
Фотографер
Жесть, А.Эпштейн в "Теме" wacko biggrin cool

unitedrats.com - Форум » Форум UNITEDRATS » Экшн » Основного пересечения с лохами так и не было (А жаль, очень жаль)
Страница 1 из 11
Поиск:

Активность пользователей
КоментарииФорумНовостиСтатьиФотографии

Используются технологии uCoz