LiveJournal  LiveInternet 

Вы вошли как Превед · Вход · Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: hoodozhnick, итальяшка, kdv 
unitedrats.com - Форум » Форум UNITEDRATS » Клуб » КС в сезоне 2008 (и не только КС впрочем..)
КС в сезоне 2008
итальяшкаДата: Ср, 14.11.2007, 12:49 Pm | Сообщение # 1
Сцуко
Статус: offline
Сезон 07 закончен
ждем нового

архив:
КС в сезоне 2007
КС в сезоне 2006

I'm fine..

IceManДата: Ср, 14.11.2007, 12:49 Pm | Сообщение # 2
Фотографер
Как сообщает сайт Российского футбольного союза (РФС), «Крыльям» не позволено набирать новых футболистов. Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков вчера на очередном заседании запретила ФК «Крылья Советов» регистрировать новых игроков до погашения задолженностей перед бывшим капитаном команды Андреем Гусиным. Напомним, что Самару он покинул в начале этого года после травмы. В настоящее время Андрей Гусин является помощником главного тренера в подмосковном «Сатурне».

«Крылья» – не единственные наказанные, подобный же запрет был наложен на ивановский ФК «Текстильщик-Телеком».

14.11.2007 (с) 63.ru

kdvДата: Ср, 14.11.2007, 5:22 Pm | Сообщение # 3
Интеллигентная нарко-пьянь
Quote (IceMan)
«Крылья» – не единственные наказанные, подобный же запрет был наложен на ивановский ФК «Текстильщик-Телеком»

Хоть такой гранд футбола как Текстильщик с нами! Радует! Мы не одни! ))

Больше БЫТЬ, чем казаться!

ShackДата: Ср, 14.11.2007, 9:22 Pm | Сообщение # 4
юный выездюк
в поряде)))) вспонили то, про Гусина, капитан ебть)

ты погибнешь, когда пожалеешь врага... (с)

МароДата: Ср, 14.11.2007, 10:24 Pm | Сообщение # 5
Пелотачник
Сатурн сейчас вообще филиал кс в мос области)))класс)))

ой-ой.. ну.. я и попала..

IceManДата: Пн, 26.11.2007, 12:52 Pm | Сообщение # 6
Фотографер
Барановский: готов покинуть пост президента "Крыльев"

Президент "Крыльев Советов" Александр Барановский в интервью газете "Спорт день за днём" прокомментировал слухи о возможной смене руководства клуба. В частности, циркулирует информация о намерении структур, близких к новому губернатору Самарской области Владимиру Артякову, вернуть на эту должность экс-президента клуба Германа Ткаченко.

"Закулисные разговоры и слухи комментировать не вижу никакого смысла. Скажу так: рассматривать кандидатуры нового президента клуба может только новый собственник команды. Если таковой у "Крыльев" появится, то, конечно, он может решать кадровые вопросы так, как считает нужным, в соответствии со своим стратегическим планом и видением ситуации. В принципе я не держусь за пост президента. Я вообще считаю, что вопрос о президенте клуба вторичен. Первый и главный вопрос — о собственнике и генеральном спонсоре команды. Вот с этого и надо начинать…", — отметил Барановский, который не исключил, что у "Крыльев" может появиться новый собственник.

26 ноября 2007 года, понедельник. 9:14
Источник: Газета "Спорт день за днем"

IceManДата: Пн, 26.11.2007, 3:54 Pm | Сообщение # 7
Фотографер
Александр Тарханов ищет форварда в Бразилии
26 ноября, 16:33

Представитель футбольного клуба "Крылья Советов" Валерий Зубаков 24 ноября посетил матч чемпионата Хорватии "Осиек" - "Задар" (1:0).

Поездка на Балканы предпринималась с целью знакомства с игрой центральных защитников "Осиека": 28-летнего Иво Смойе и 25-летнего бразильца Давида Жуниора Лопеса. По сообщениям "Спорт-Экспресс", оба футболиста провели встречу без замен, не допустив серьезных ошибок.

В эти же дни главный тренер ФК "Крылья Советов" Александр Тарханов совершил поездку по Бразилии. Команда ищет форварда таранного типа, способного заменить Марко Топича, не ставшего продлевать контракт с самарским клубом.

hoodozhnickДата: Вт, 27.11.2007, 10:30 Am | Сообщение # 8
Создатель Всего
ну чтож господа, наконецто это свершилось - баран и его команда уходят. На их место приходит РосОборонЭкспорт, я думаю без губера здесь не обошлось. Скорее всего, почти наверняка, тренером станет Слуцкий, а так же поистине историческое событие - в клуб возвращается человек, сделавший для современных Крыльев больше всех - Герман Ткаченко.
Чтож надежды на лучшие времена ростут в геометрической прогрессии. Ждем официальных новостей.

Выгнать русского из России можно, но выгнать Россию из русского невозможно. © В. Пикуль

kdvДата: Вт, 27.11.2007, 11:32 Am | Сообщение # 9
Президент ФК "Крылья Советов" Александр Барановский сделал следующее заявление для www.KC-CAMAPA.ru.
- Сегодня был подписан протокол о намерениях, согласно которому должна произойти смена собственника футбольного клуба "Крылья Советов". Согласно этому документу новым владельцем клуба становится "Рособоронэкспорт".
В связи с этим я слагаю с себя полномочия президента клуба и отправляю все руководство ФК "Крылья Советов" в отставку. В протоколе о намерениях четко оговорена процедура передачи дел, и я не сомневаюсь, что этот процесс пройдет оперативно и не затруднит подготовку команды к новому сезону. Думаю, что совсем скоро мы узнаете о первых кадровых решениях новых владельцев клуба.
Прощаясь сегодня с нашими болельщиками в качестве президента, я могу сказать, что мне не стыдно за то, как "Крылья Советов" прожили эти два с половиной года, которые я возглавлял клуб. Я принял дела, когда команда находилась в тяжелейшем состоянии, и все это время мне пришлось быть, по сути дела, антикризисным управляющим. Тем не менее, мы сумели сохранить прописку в Премьер-лиге, хотя скорый крах "Крыльев Советов" предрекали постоянно. Возможно, за это время и были допущены какие-то ошибки, но я буду передавать дела своим преемникам с чувством выполненного долга.
Новым собственником клуба становится мощная структура, обладающая колоссальными возможностями. Я не сомневаюсь, что теперь болельщикам "Крыльев Советов" не придется следить за борьбой за выживание, а клуб получит новый импульс развития. От всей души желаю успеха как новым руководителям ФК "Крылья Советов", так и многочисленным болельщикам нашей команды. Я знаю, что часть из них относилась к моей деятельности достаточно критично, но прекрасно понимаю, что это было вызвано только тем, что люди искренне переживали за "Крылья" и желали им добра. Хочу, чтобы моя отставка примирила всех, а работа новых руководителей клуба вызывала только всеобщее одобрение.

Поздравляю товарищи! smile Ура! Европа не так делеко! wink

гостДата: Вт, 27.11.2007, 9:23 Pm | Сообщение # 10
Пелотка
sing Cростец

SenDiДата: Ср, 28.11.2007, 2:31 Pm | Сообщение # 11
news maker
Спасибо ФАНУ АРТЯКОВУ!!!! Привет Европа!!!!))))

IceManДата: Ср, 28.11.2007, 2:42 Pm | Сообщение # 12
Фотографер
будем следить за событиями...)

IceManДата: Чт, 29.11.2007, 11:26 Am | Сообщение # 13
Фотографер
Смениышие на днях владельца самарские "Крылья Советов" могут быть не допущены к участию в чемпионате России 2008 года, сообщает Чемпионат.ру. Причиной такому решению может быть огромное количество долгов перед кредиторами. Все долги всплыли в результате проверки клуба лицензионной комиссией РФС в октябре этого года. Если новые владельцы в ближайшее время не рассчитаются с долгами, то "Крылья" лишат права участия в чемпионате России будущего года.

Эта новость на первых парах вызвала изумление и непонимание, мол как это так... "Крылья Советов" попросту нельзя снимать с чемпионата, это ведь клуб с историей, традициями. Потеря такого клуба именно с исторической точки зрения будет довольно болезненной. Такие же чувства вызывали вести о банкротстве "Алании" и вылете в Первый дивизион "Торпедо". Но это все чисто эмоциональный аспект. Если подойти к этому вопросу с логической точки зрения, то все сразу станет ясно. Разом вернувшись на несколько лет назад, в год 2004, и проследив траекторию падения, а точнее развала "Крыльев", понимаешь, что столь неприятное решение вполне логично и объективно.

Вспомните сколько раз за эти три года самарцам запрещали регистрировать новых футболистов? Очень много, даже сами владельцы "Крыльев", наверняка, сбились со счета. Сколько раз за это время сменялось руководство клуба? Официально два, но кажется, что все-таки больше. Хватанули кусок желанного пирога и умыли руки, оставив за командой долг в 30 миллионов долларов и грезы о так и не состоявшемся величии. Ничего плохого относительно Германа Ткаченко ни я, ни болельщики "Крыльев" сказать не могут. И возвращение его на пост главного менеджера команды безусловно пойдет ей только на пользу. А в компании влиятельных инвесторов, возможно, и воплотит угасшую мечту в реальность.

Хоть и говорят в РФС, что по этому вопросу они настроены решительно и на уступки не пойдут, но все-таки есть ощущение того, что "Крылья" не снимут с чемпионата. Потому, что не верится в то, что такая организация как "Рособоронэкспорт" не сможет погасить долги по кредитам.

28 Ноября 2007г

IceManДата: Пн, 03.12.2007, 7:15 Pm | Сообщение # 14
Фотографер
Футбол. Бранко: "В цивилизованной стране "Зенит" бы сгнобили в третьей лиге"

Защитник самарских "Крыльев Советов" Серж Бранко заявил, что главным источником расизма в российском футболе является санкт-петербургский "Зенит", сообщает Самарский футбол. "Я вижу, что ничего не делается для искоренения проблемы расизма. Возможно, нужно принять какое-то постановление правительству вашей страны, чтобы хоть что-то начали делать. В России есть много хороших людей, но есть и немало плохих. Вот, например, почему из года в год мы слышим оскорбления игроков с чёрным цветом кожи на стадионе в Санкт-Петербурге? "Зенит" - чемпион, "Зенит" - чемпион", - слышим сейчас отовсюду. Да в цивилизованной стране такую команду сгнобили бы в третьей лиге за такие действия болельщиков! Понятно, что руководство не может нести ответственность за каждого своего почитателя, но ведь и самими руководителями ничего не делается! А если нет никаких действий против этих расистов, то получается, что руководство клуба одобряет это. Значит, руководители "Зенита" и есть самые настоящие расисты. Я всё время жду, что и руководители вашей страны начнут хоть как-то реагировать на эти проявления ксенофобии",- сказал Бранко.

03 Декабря 2007г

ehfirmДата: Чт, 06.12.2007, 2:13 Pm | Сообщение # 15
Пелотачник
Наконец-то сменили призидента, а то баран уже заип... Да он раззарил ХК"ЦСКА" да ещё не мало других команд... А по поводу слуцкого думаю срост имхо он Москву поднял хорошо.... Но рожа у него angry biggrin

IceManДата: Пт, 07.12.2007, 9:26 Am | Сообщение # 16
Фотографер
Принадлежащий столичному "Локомотиву" нападающий Исо Каньенда, минувший сезон отыгравший на правах аренды за "Ростов", входит в сферу интересов самарских "Крыльев Советов" и казанского "Рубина". "Агент ищет мне варианты. Кроме российских клубов, мной интересуются две греческие команды", - сказал малавиец в интервью газете Советский Спорт.

SenDiДата: Пн, 17.12.2007, 11:46 Pm | Сообщение # 17
news maker
полный календарь ЧР-2008
http://www.sports.ru/football/3846731.html

ShackДата: Ср, 19.12.2007, 5:11 Pm | Сообщение # 18
юный выездюк
по мимо Ярошика, я спалил на оф сайте, КС практически уже купили Адамова из фк москва, который в этом сезоне был одним из лучших бомбардиров чемпа и Саенко из Нюрнберга... всего то cool

ты погибнешь, когда пожалеешь врага... (с)

kdvДата: Пт, 21.12.2007, 2:58 Pm | Сообщение # 19
Проясняется smile

- Через несколько часов я вылетаю в Самару, где завтра должен подписать контракт на 3 года с "Крыльями Советов", - сказал Леонид Слуцкий.

http://kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?2772

SugarFreeДата: Пт, 21.12.2007, 6:38 Pm | Сообщение # 20
Пелотачник
А Ткаченко?

SugarFreeДата: Сб, 22.12.2007, 8:40 Pm | Сообщение # 21
Пелотачник
Ладно хоть этого клоуна походу не будет, Бранку выперли кажись.

SugarFreeДата: Сб, 22.12.2007, 11:24 Pm | Сообщение # 22
Пелотачник
А чё за тема, типа Ткаченко в команде не будет?

IceManДата: Вс, 23.12.2007, 4:52 Pm | Сообщение # 23
Фотографер
КСтати. чтото не слышно пока про ген.спонсора команды...как бы не начудил там Артяков чаго...

SugarFreeДата: Вс, 23.12.2007, 8:15 Pm | Сообщение # 24
Пелотачник
Самарские "Крылья Советов" повисли в неопределённости. В конце ноября губернатор области Владимир Артяков публично пообещал, что новым генеральным спонсором клуба станет корпорация "Российские технологии" и перед "Крыльями" будут поставлены самые высокие цели в чемпионате России. Тогда же в клуб главным тренером в клуб был приглашен Леонид Слуцкий, а на должность генерального менеджера Герман Ткаченко. Все организационные вопросы было обещано решить до 10 декабря, однако, процесс затянулся.
Как рассказал "Чемпионат.ру" источник знакомый с деталями сделки, процесс затянулся из-за юридических неопределённостей. В частности, до сих пор не оформлена как компания сами "Ростехнологии", никому непонятна структура корпорации. Кроме того, пока не определена компания, которой официально будут переданы акции ЗАО ПФК "Крылья Советов"...

Опять двадцать пять angry

IceManДата: Пн, 24.12.2007, 11:35 Am | Сообщение # 25
Фотографер
Герман Ткаченко, который, скорее всего, станет генеральным менеджером самарского клуба, прокомментировал свое возможное назначение в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром Константиновым:

– Переход клуба от одного собственника к другому – довольно сложный и длительный процесс. Не сомневаюсь, однако, что он завершится к концу января, когда будут соблюдены все формальности. Тем более что губернатор Самарской области Владимир Артяков оказывает в этом деле клубу всевозможную помощь. Уверен, что к тому сроку генеральный партнер клуба корпорация "Российские технологии" определится с кандидатом на должность президента и что на него будет назначен авторитетный в мире футбола и бизнеса человек. По всей вероятности, тогда и состоится мое назначение на должность генерального менеджера, а пока клуб возглавил наш единомышленник Александр Федосеев, которого болельщики хорошо знают по работе в "Крыльях" с 1999 по 2005 год.
"Спорт-Экспресс"
22 декабря 2007 года.

ну вот мля.....уже про конец января говорят....

kdvДата: Пн, 24.12.2007, 12:36 Pm | Сообщение # 26
Рано радовались sad Пока опять туман...

hoodozhnickДата: Пн, 24.12.2007, 8:10 Pm | Сообщение # 27
Создатель Всего
Парни ни какова тумана, скорее всего Герман правильно говорит, как мне известно около 17 (!!!) фирм так или иначе имеют отношение к клубу, а смена собственника в хотябы в одной это действительно длительный процесс. Главное Слутский приступил к своим обязанностям, а остальное дело времени, глядишь к началу сезона и до болельщиков дело дойдет. wink Работу в этом направлении ведём wacko

Выгнать русского из России можно, но выгнать Россию из русского невозможно. © В. Пикуль

IceManДата: Пн, 24.12.2007, 8:35 Pm | Сообщение # 28
Фотографер
просто уже первый сбор на носу...а новичков вроде и нет...

IceManДата: Ср, 26.12.2007, 4:58 Pm | Сообщение # 29
Фотографер
Президентом ФК "Крылья Советов" может стать Игорь Завьялов

На днях председатель совета директоров управляющей компании ФК "Динамо" Игорь Завьялов был назначен первым вице-президентом корпорации "Российские технологии", которая, как недавно заявил губернатор Самарской области Владимир Артяков, будет генеральным партнером "Крыльев Советов". Это может быть косвенным свидетельством того, что именно Завьялов станет президентом самарского клуба. Как уже сообщало ИА REGNUM, на этот пост до конца января будет назначен представитель "Ростехнологий".

Отметим, что Завьялов, будучи вице-президентом ВТБ, имел непосредственное отношение к стабилизации ситуации в "Динамо" как в финансовом, так и в спортивном плане, а также к созданию нынешнего менеджмента клуба. Как заявили "Спорт-Экспрессу" в Центральном совете "Динамо", Завьялов сыграл важнейшую роль в последних успехах клуба, а потому там не хотели бы, чтобы он его покинул.

ВолгаИнформ

GNoMДата: Ср, 26.12.2007, 5:33 Pm | Сообщение # 30
Пелотка
Вроде к нам Руслан Аджинджал перешел из Луча.

IceManДата: Вс, 06.01.2008, 8:53 Am | Сообщение # 31
Фотографер
Первые новости

5 января.

Игроки "Крыльев Советов" вернулись из отпуска и собрались в Москве в гостинице "Арт Отель". На общем командном собрании футболистам был представлен новый главный тренер Леонид Слуцкий. В ближайшие два дня команда будет проходить углубленное медицинское обследование, после чего 7 января отправится на первый учебно-тренировочный сбор в ОАЭ.

SenDiДата: Вс, 13.01.2008, 4:03 Pm | Сообщение # 32
news maker
Чемпионат России-2008 начнется с матча "Крыльев"Определились точные даты проведения матчей Чемпионата России. "Крылья Советов" откроют сезон гостевой встречей с "Тереком" 14-го марта. Остальные встречи 1-го тура состоятся 15-го и 16-го марта. Таким образом матч с участием нашей команды откроет XVII Чемпионат России.

Евгений Савин подписал 4-летний контракт
Нападающий Евгений Савин подписал контракт с самарским клубом сроком на четыре года.
Сегодня поздно вечером он прибудет рейсом из Москвы в Дубаи, где присоединится к своим новым одноклубникам. Завтра он приступит к тренировкам в составе "Крыльев Советов".

Новые игроки 2008
Евгений Савин(Россия)
Нападающий. 23 года.
Рост: 187. Вес: 78.
Андрей Тихонов(Россия)
Полузащитник. 37 лет.
Рост: 179. Вес: 75.
Руслан Аджинджал(Россия)
Полузащитник. 33 года.
Рост: 168. Вес: 68.
Тимофей Калачев(Россия)
Полузащитник. 26 лет.
Рост: 173. Вес: 69.
Иван Таранов(Россия)
Защитник. 21 год.
Рост: 185. Вес: 74.

13 января.Контрольный матч.
"Крылья Советов" - "Пахтакор" - 2:3 (1:0)
Дубаи. ОАЭ.
Голы: 16' - Тихонов с пенальти (1:0); 60' - Таджиев с пенальти (1:1); 78' - Ковба (2:1), 80' - Салиев (2:2); 83' - Салиев (2:3).

"Крылья Советов" достигли совместного согласия с футболистом Сержом Бранко о досрочном расторжении контракта.
ФК "Крылья Советов" благодарит Сержа за игру в клубе и желает ему успехов в дальнейшей карьере.
оф.сайт

Сообщение отредактировал SenDi - Пн, 14.01.2008, 3:10 Pm

SeverKSДата: Ср, 16.01.2008, 1:07 Pm | Сообщение # 33
Пелотачник
Барановский: "Ростехнологии" пока не готовы купить "Крылья"

Президент "Крыльев Советов" Александр Барановский сообщил, что государственная корпорация "Ростехнологии" пока не готова стать владельцем самарского клуба. "Дело в том, что эта компания ещё не сформировалась как структура и недееспособна с юридической точки зрения. Владельцем клуба пока остаюсь я. И я уже приступил к созданию меморандума для "Ростехнологий", когда они примут команду".

Барановский рассказал, что "Ростехнологии" очень скоро обретут состоятельность и в феврале-марте смогут стать владельцами "Крыльев Советов", а также их генеральным спонсором.

Глава самарского клуба заверил, что у клуба не возникнет проблем с лицензированием на предстоящий чемпионат России: "Проблемы с долгами были всегда, но они решались, и команда лицензирование проходила. Думаю, и новое руководство справится с этим вопросом".

Барановский добавил, что пока финансовое обеспечение клуба осуществляется из бюджета Самарской области.

SenDiДата: Вт, 29.01.2008, 9:32 Pm | Сообщение # 34
news maker
Пля, когда же он уже съипеца та((((

Добавлено (18.01.2008, 4:05 Pm)
---------------------------------------------
В руководстве "Крыльев Советов" произошли изменения
На текущей неделе в руководстве ПФК "Крылья Советов" произошли изменения.
Александр Валериевич Федосеев официально вступил в должность Генерального директора ПФК "Крылья Советов".
Генеральным директором Фонда поддержки ПФК "Крылья Советов" назначен Вячеслав Александрович Аронин.
Фонд поддержки ПФК "Крылья Советов" является структурой-получателем бюджетных и спонсорских средств.
Все назначения согласованы с руководством корпорации “Российские технологии" и администрацией Самарской области
Олег Валентинович Гроховский, занимавший пост генерального директора клуба в последние полтора года, назначен заместителем генерального директора Фонда поддержки ПФК "Крылья Советов".
Александру Николаевичу Соловьеву, ранее занимавшему пост директора Фонда, предложена работа в структуре клуба.

Александр Белозеров в "Крыльях"
Сегодня контракт с ФК "Крылья Советов" подписал 26-летний защитник Александр Белозеров, ранее выступавший за КАМАЗ. Белозеров, родившийся в Тольятти и являющийся воспитанником самарского футбола, был признан в сезоне-2007 лучшим защитником первого дивизиона. Александр провел за свой прежний клуб в общей сложности 105 матчей, забил 24 гола. С Белозеровым подписан контракт на 3 года.

Контрольный матч.
"Крылья Советов" - "Металлист" (Харьков) - 0:0
ОАЭ. Дубаи.
оф.сайт

Добавлено (29.01.2008, 9:32 Pm)
---------------------------------------------
"Крылья Советов" выиграли борьбу за лучшего защитника турнира Гранаткина
"Крылья Советов" подписали трехлетний контракт с 17-летним защитником новополоцкого "Нафтана" и юношеской сборной Белоруссии Сергеем Политевичем, который был признан лучшим футболистом в своем амплуа на недавнем турнире Гранаткина. В борьбе за этого талантливого защитника "Крылья" выиграли конкуренцию у московского "Динамо", "Спартака", "Локомотива", "Зенита" и донецкого "Шахтера".
- У меня были предложения от целого ряда клубов, но я предпочел "Крылья": cамарцы оказались наиболее настойчивыми и конкретными в переговорах. Так же, для меня важно, что в самарской команде играют три белоруса - Ковба, Сквернюк и Калачев, - сказал Политевич для www.KC-CAMAPA.ru.
Футболист отправился в Минск в расположение юношеской сборной Белоруссии (U-19), после чего присоединится к "Крыльям".
Сергей Политевич. Родился 9 апреля 1990 г. Рост – 190 см, Вес – 82 кг. Позиция - центральный защитник. В сезоне-2007 провел 11 матчей за основной состав "Нафтана", забил 1 гол. 17-летний футболист выступает за юношеские сборные Белоруссии двух возрастов - до 18 лет и до 19 лет, а так же является кандидатом в молодежную сборную Белоруссии.

"Крылья" подписали контракт с Олегом Ивановым
Футбольный клуб "Крылья Советов" подписал контракт с 21-летним полузащитником Олегом Ивановым, выступавшим за краснодарскую "Кубань". Футболист прошел медосмотр и сегодня вылетит в Барселону, где присоединится к своим одноклубникам. На игрока претендовали и другие клубы, но Иванов подписал контракт с "Крыльями" на 4 года.
Олег Иванов. Рост – 191 см. Вес – 82 кг. Неоднократно вызывался в молодежную сборную России, кандидат в национальную сборную страны.

Сообщение отредактировал SenDi - Сб, 19.01.2008, 11:04 Pm

kdvДата: Чт, 31.01.2008, 3:24 Pm | Сообщение # 35
Давид был в прошлом году лидером и капитаном "Крыльев", и мы на него рассчитывали. Так же игрок сообщил, что трансферный контракт был подписан Александром Барановским.

Сука баран плеш ебаная! Всё он сука лезет... Умрите оба!!!

SenDiДата: Пт, 01.02.2008, 9:20 Am | Сообщение # 36
news maker
"Крылья" согласовали условия контракта с защитником сборной Южной Кореи
"Крылья Советов" согласовали условия личного контракта с 23-летним защитником сборной Южной Кореи O Бом Соком. Футболист уже присоединился к команде, находящейся на сборе в Барселоне. Футболист подпишет с "Крыльями" четырехлетний к