| КС в сезоне 2009 |
| IceMan | Дата: Пн, 05.01.2009, 12:03 PM | Сообщение # 1 |
 Фотографер
Статус: offline
| 04.01.09 Сегодня новый контракт с "Крыльями Советов" подписал полузащитник Антон Бобер, играющий за нашу команду с сезона-2000. Соглашение, одобренное президентом клуба Игорем Завьяловым, рассчитано на два года. Свой комментарий для www.KC-CAMAPA.ru дает Генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Юрий Макеев: - Футболисты, для которых верность клубу это не пустой звук - золотой фонд "Крыльев Советов". Одним из главных достоинств нашей команды является то, что у нас есть целая группа игроков, давно защищающих цвета клуба и являющихся носителями его традиций. Антон Бобер - один из таких футболистов, и я очень рад, что он продолжит свою карьеру в родной для него команде. Хочу еще раз поблагодарить Антона за все, что он сделал для "Крыльев", и пожелать ему новых футбольных успехов. ================== 31.12.08 ПФК "Крылья Советов" и Андрей Тихонов достигли договоренности о продлении контракта самого популярного футболиста России с самарским клубом еще на год. Свой комментарий для KC-CAMAPA.ru дает генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Юрий Макеев: – Надеюсь, эта новость стала для болельщиков "Крыльев Советов" хорошим новогодним подарком. Не сомневаюсь, что президент клуба Игорь Завьялов принял абсолютно верное решение. Тихонов – явление в российском футболе. В прошлом сезоне он, будучи самым старшим игроком Премьер-лиги, стал лучшим бомбардиром команды по системе "гол плюс пас". Андрей подписал свой первый контракт с "Крыльями Советов" ровно восемь лет тому назад, так что самарским болельщикам наверняка прекрасно известны и его человеческие качества. Любая команда была бы счастлива видеть такого футболиста в своих рядах, и это замечательно, что он продолжит свою карьеру у нас. – За эти годы Самара стала для меня, можно сказать, второй родиной, – сказал Андрей Тихонов. – Я даже не рассматривал никаких других предложений, поскольку был уверен, что при заключении нового контракта мы найдем с руководством клуба общий язык по всем вопросам. Так и произошло, и теперь я с удовольствием жду новой встречи с самарскими болельщиками. Пользуясь случаем, хочу лично поздравить всю футбольную Самару с Новым Годом и пожелать поклонникам "Крыльев" здоровья, спокойствия, благополучия, а также хорошего настроения на трибунах "Металлурга" и у телеэкранов.
|
| |
|
| |
| val | Дата: Вт, 13.01.2009, 1:45 PM | Сообщение # 2 |
 Пелотачник
| хорошо сказано
страшная сила-любовь к РОССИИ
|
| |
|
| |
| Саня | Дата: Пн, 26.01.2009, 8:25 PM | Сообщение # 3 |
 Пелотка
| В "Томи" рассматривают вариант переноса трёх матчей В руководстве "Томи" проходит обсуждение обращения в РФПЛ с просьбой о внесении трёх изменений в календарь сезона-2009, сообщает "Спорт-экспресс". Сибирский клуб, возможно, попросит о переносе матча первого тура с "Крыльями Советов" с 13 на 15 марта и гостевой встречи с "Москвой" с 25 на 26 апреля (22 апреля те же команды играют в 1/4 финала Кубка России). Кроме того, будет внесено предложение провести в Ростове-на-Дону матч 29-го тура "Томь" - "Ростов", который запланирован на 22 ноября, а встречу первого круга перенести в Томск.
ВСЕМ ШИЗИТЬ СЦУКО!!!!!
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Чт, 05.02.2009, 10:01 Am | Сообщение # 4 |
 Фотографер
| Пускай переносят, в Самару матч с КС )
|
| |
|
| |
| Саня | Дата: Чт, 12.02.2009, 6:29 PM | Сообщение # 5 |
 Пелотка
| "Крылья Советов" могут быть не допущены к участию в ЧР-2009 Участие "Крыльев Советов" в чемпионате России-2009 находится под вопросом. У самарского клуба серьёзные финансовые проблемы - задолженность команды составляет $ 4 млн. Вопрос о допуске "Крыльев" к участию в российском первенстве решится 16 февраля, когда состоится заседание комиссии РФС по лицензированию клубов. Как рассказал президент "Крыльев Советов" Александр Барановский, клуб не может выплатить деньги одной компании, которая в своё время предоставила ему заём. "В своё время, когда у команды не было бюджетных средств, владельцы этой фирмы, знакомые мне люди, предоставили клубу заём. Когда я передавал "Крылья" новым хозяевам, по просьбе губернатора Владимира Артякова посодействовал пролонгации этого долга до 1 февраля 2009 года. Сейчас время вышло, компания денег так и не получила и, насколько мне известно, не собирается давать ещё одну отсрочку. Как-никак на дворе мировой финансовый кризис", — приводит слова Барановского канал 7ТВ
ВСЕМ ШИЗИТЬ СЦУКО!!!!!
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Вс, 15.02.2009, 11:01 PM | Сообщение # 6 |
 Фотографер
| Эх...Тиша...Тиша...... Сегодня в клуб поступило заявление от Андрея Тихонова с просьбой о расторжении контракта c "Крыльями Советов". Для www.KC-CAMAPA.ru ситуацию комментирует генеральный директор клуба Юрий Макеев. - Излишне говорить о том, что значит для нас Андрей Тихонов - и для команды, и для клуба, и для всех многочисленных болельщиков "Крыльев". Это - не просто игрок, который в свои 38 был лидером команды и ее лучшим бомбардиром по системе "гол плюс пас". Тихонов - настоящее явление в нашем спорте, и мы гордимся тем, что самый популярный футболист России играет в самарском клубе. Рассчитывали на него мы и в предстоящем сезоне, подтверждением чему стало заключение с ним нового контракта в декабре 2008 года. И ничто не предвещало изменений в отношениях между игроком и клубом. Тем не менее, Андрей принял решение обратиться в клуб с этим заявлением. Мы не можем подходить к ситуации формально и, сославшись на действующий контракт футболиста и заинтересованность клуба в его услугах, отказаться рассматривать его просьбу. Клуб с уважением отнесется к любому решению Андрея. Наша позиция - не препятствовать ему в выборе, который он сделает. А вот что сказал www.kc-camapa.ru Андрей Тихонов: - До самого последнего момента я связывал свое будущее только с "Крыльями Советов". В Самаре меня все устраивало, и я был уверен, что именно здесь завершу свою спортивную карьеру. Но на прошлой неделе мне поступило выгодное предложение от "Локомотива" из Астаны, и я решил его принять. Не буду скрывать, что оно далось мне очень нелегко, но поступить иначе в моей ситуации было бы, наверное, неправильно. Надеюсь, болельщики "Крыльев Советов", с которыми у меня всегда были прекрасные отношения, меня поймут. А я, в свою очередь, навсегда сохраню наилучшие воспоминания о сезонах, поведенных в "Крыльях Советов", и незабываемой атмосфере "Металлурга". Хочу от всей души поблагодарить всех, с кем я играл в Самаре и тех, кто за меня болел. И отдельное спасибо - руководителям "Крыльев" и лично Президенту клуба Игорю Завьялову за то, что с пониманием отнеслись к моему решению. 15 февраля 2009 кс-сamapa.ru
|
| |
|
| |
| inzagi2 | Дата: Ср, 18.02.2009, 2:01 PM | Сообщение # 7 |
|
Сцуко
|
|
| |
|
| |
| Killermusors | Дата: Пн, 23.02.2009, 10:50 PM | Сообщение # 8 |
|
Пелотачник
| Андрей, Андрей....
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Вт, 03.03.2009, 11:28 PM | Сообщение # 9 |
 Фотографер
| Салугин я так понимаю то же уже не в составе...
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Вс, 15.03.2009, 8:06 PM | Сообщение # 10 |
 Фотографер
| C Первой победой!! ) Респект всем кто был на выезде!
|
| |
|
| |
| Саня | Дата: Вс, 15.03.2009, 8:12 PM | Сообщение # 11 |
 Пелотка
| С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!!!
ВСЕМ ШИЗИТЬ СЦУКО!!!!!
|
| |
|
| |
| zenit58 | Дата: Ср, 18.03.2009, 10:39 PM | Сообщение # 12 |
 Пелотачник
| Всех с успешным началом!
Аз есмь царь!
|
| |
|
| |
| mZHel | Дата: Чт, 19.03.2009, 7:38 Am | Сообщение # 13 |
|
Сцуко жжошь
| Цены на билеты по секторам: 1, 7 - 200 руб. 2, 3, 5, 6 - 500 руб. 4 - 800 руб. 8, 9, 10, 11, 12 - 150 руб. 14, 15, 17, 18 - 350 руб. 16 - 400 руб. VIP B - 2 000 руб.
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Чт, 19.03.2009, 10:07 Am | Сообщение # 14 |
 Птичий грипп
| мда....
Есть один сильнее всех,клуб на земле! Вместе за него горой,будем везде! А когда придут враги,мы не уйдем! Только песню про него,гордо споем!
|
| |
|
| |
| mZHel | Дата: Сб, 21.03.2009, 7:42 PM | Сообщение # 15 |
|
Сцуко жжошь
| всех с открытием чтоли)))
|
| |
|
| |
| Morgan63 | Дата: Пт, 27.03.2009, 3:18 PM | Сообщение # 16 |
|
Пелотачник
| Вперед за крылья!! Думаю крылья будут в первой тройке а савин станет лучшим бомбардиром РПЛ.
Крылья советов - ГОРДОСТЬ РОССИИ
|
| |
|
| |
| fanatt | Дата: Сб, 28.03.2009, 4:01 PM | Сообщение # 17 |
 Ахтунг
| есть места в форд на лохо, прайс 1400. пишите в личку. или в аську : 464-951-681
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Вс, 05.04.2009, 7:45 PM | Сообщение # 18 |
 Фотографер
| Обидный проигрыш Лохомотам... Во втором тайме команда встала... Непонятна замена Слуцкого, Таранова... а мог бы выпустить Сока...и была бы ...ничейка...
|
| |
|
| |
| inzagi2 | Дата: Пн, 06.04.2009, 3:57 PM | Сообщение # 19 |
|
Сцуко
| команда была просто непохожа на себя во втором матче, как будто просто слив....., первый тайм прошёл просто ахуенно, играли все чтобы победить.
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Пт, 10.04.2009, 10:20 PM | Сообщение # 20 |
 Фотографер
| Всех с Победой))) Это Был наш День!!! 3-0 ))) Игнатьев - находка!!! Калач, Коллер - молодцы ))
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Вс, 26.04.2009, 8:38 PM | Сообщение # 21 |
 Фотографер
| C Победой!!! Первое место после 6ти туров неплохой результат! Коллер - красавец ) Шиза выездная на уровне - всем респект! Слышно было по ТВ отлично )
|
| |
|
| |
| zИpУnЪ | Дата: Пн, 27.04.2009, 9:37 Am | Сообщение # 22 |
 писдабол
| Да,респект всем кто был на секторе.Такой хорошей атмосферы не наблюдал давно.
Кто не готов умереть за Крылья-умрёт просто так (с) кто-то
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Вс, 10.05.2009, 7:07 PM | Сообщение # 23 |
 Фотографер
| 5 мячей за два матча...с обороной нужно что то делать.... обидно мля....бомжам и коням... А про игру команды во втором тайме уже все комент-ры в разнобой пиздят... что то нужно менять...
|
| |
|
| |
| Саня | Дата: Вс, 10.05.2009, 10:36 PM | Сообщение # 24 |
 Пелотка
| да....вот как только с фаворитами играть начали так все.....развал....остались командв терь у которых надо брать очки!!!!у всех причем!!!
ВСЕМ ШИЗИТЬ СЦУКО!!!!!
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Вт, 12.05.2009, 12:18 PM | Сообщение # 25 |
 Фотографер
| Вот кстати сильно чувствуется отсутствие плеймейкера в центра, однозначно нужно было Тихонова оставлять в клубе - его продажа может встать дороже клубу...чем зп-а которую он просил... А вот что не может не радовать, то что в этом сезоне похоже кандидаты на вылет Химки и Сатурн. Если вылетят наконец то будет Чемпионат России, а не Москвы и обл. а в регионы придет большой футбол. Инвесторам самим в МСК не в падлу платить и держать команды типа "Москва", "Химки", "Сатурн"...на которые по 3-и тыс. макс. ходит.... Реально для них объединится в одну под названием "Бабло некуда девать"....
|
| |
|
| |
| mZHel | Дата: Чт, 21.05.2009, 7:49 PM | Сообщение # 26 |
|
Сцуко жжошь
| все в нальчег!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Вс, 24.05.2009, 6:34 PM | Сообщение # 27 |
 Фотографер
| C победой! Второй тайм правда ацтой, могли три банки пропустить запросто....
|
| |
|
| |
| Саня | Дата: Вс, 24.05.2009, 10:50 PM | Сообщение # 28 |
 Пелотка
| о,да!!!с такой игрой 30 мая нам не победить!!!!а нам над ФК Москва победа нужна как никогда!надо отрывацо!!!отмечу игру мяса,с которыми нам тоже предстоит играть в скором времени....не говорю ничего про рупин.... такая игра как во втором тайме с пацанами = никакого места в пятерке по итогам сезона....
ВСЕМ ШИЗИТЬ СЦУКО!!!!!
|
| |
|
| |
| inzagi2 | Дата: Пн, 25.05.2009, 11:05 Am | Сообщение # 29 |
|
Сцуко
| такая игра как во втором тайме и я заикаца буду
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Пн, 25.05.2009, 3:38 PM | Сообщение # 30 |
 Фотографер
| Такая игра во втором тайме - конкуренты от ужаса такой игры будут приходить в полную не боеспособность. Как следует - все победы за нами. На самом деле, с такой игрой на валидол и т.п. подсесть можно... что говорить про "Маятника" нашего...он с колес судя по всему вообще не слазит )
|
| |
|
| |
| inzagi2 | Дата: Пн, 25.05.2009, 9:46 PM | Сообщение # 31 |
|
Сцуко
| он курить скоро начнёт что нить серьёзное , надеюсь против кепок ему полегче будет и Великие парочку забьют чтоб нервы остались при себе))
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Вт, 23.06.2009, 12:53 PM | Сообщение # 32 |
 Фотографер
| Во вторник состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка России — той турнирной стадии, с которой в борьбу вступят клубы Премьер-Лиги "Челябинск" / "КамАЗ" — "Крылья Советов"
|
| |
|
| |
| mZHel | Дата: Вт, 30.06.2009, 8:54 Am | Сообщение # 33 |
|
Сцуко жжошь
| в челябу если и ехать то на двойник(( в НЧ можно одним днёмДобавлено (30.06.2009, 8:54 Am) ---------------------------------------------
Code Таранов пострадал от экстремистов
Поджог автомобиля игрока "Крыльев Советов" не имеет никакого отношения к матчу с "Тереком".
Сообщение, опубликованное в минувшее среду на одном из губернских интернет-сайтов, повергло футбольную Самару в очередной шок. Оказывается, ответственность за поджог автомобиля "Мерседес CLS 500" футболиста "Крыльев Советов" Ивана Таранова взяла на себя одна из хулиганских группировок, именуемая "Радикальный народный коммунистический авангард (РНКА)".
Более того, на их совести, по их же словам, все семь поджогов автомобилей в Самаре за последнее время. "Иван, мы не держим на тебя никакого зла, да и до футбола и тех скандалов, которые имели недавно место, нам нет дела. Просто будь в следующий раз скромнее и не следуй корыстным мотивам, случайностей в жизни не бывает. Пусть это будет для тебя уроком", – обратились к игроку "Крыльев" члены группировки.
Выходит, молодые экстремисты знали, кому решили "мстить" за сытую и "буржуазную", по их понятиям, жизнь. Вот только о каком уроке футболисту "Крыльев" идет речь? По понятиям авторов, выходит, что зря он купил дорогостоящую машину. Ездил бы себе на вазовской "копейке" – и никому бы не было дела до футболиста Таранова. Ни экстремистам, ни простым уличным хулиганам. Вот только неувязочка получается. Что мешает "народным мстителям" самим проявить себя в этой жизни – в науке, производстве и в спорте тоже? Таранов своим горбом, а точнее, ногами, талантом и здоровьем годами, проведенными в футболе, заработал себе супертачку. Какая уж тут корысть? Одна травма – и спортивная карьера в любой момент пойдет под откос. Вряд ли думали об этом "авангардисты", которые стригут всех под одну гребенку, по одному признаку: если владеешь дорогим автомобилем, значит, ты не нашей крови. Подозреваю, что плохо они знают историю своей страны. Подобное Россия уже проходила в начале прошлого века. Но сейчас-то другие времена! Покусились новые "мстители" на святое, что есть в Самаре – отношение к футбольной команде, к игроку, который играет в "Крыльях". Как теперь футболисту Таранову биться на поле за самарский клуб? И не хочется ему обращать внимание на отморозков, но разве такое забудется? Червоточинка в душе все равно останется. Вот только нужна ли Самаре такая дурная слава?
И еще вот о чем подумалось. В Самаре немало фанатских группировок. Людей, искренне преданных футболу. Не призываю их взять на себя милицейские функции, но все же: дело их чести найти тех, кто посягает на святое. На все, что связано с футбольным клубом. Чтобы завтра тренировочная база "Крыльев" не заполыхала огромным пожаром. Самые крутые авто в Самаре стоят именно там. Вместе, кстати, с машиной Яна Коллера, который ездит на... старенькой служебной "Ниве". Он в Самаре может спать спокойно?
Игроки "Крыльев" первыми пришли на выручку своему товарищу, решив сброситься Таранову на новый автомобиль стоимостью 45 тысяч евро. А сведущие люди подсказали: впредь не экономь на автостраховке. У Таранова ее не оказалось. Кстати
В поджоге "Мерседеса" Таранова признались радикалы из РНКА
Ответственность за серию поджогов автомобилей, совершенных в столице губернии в июне, взяла на себя малоизвестная экстремистская группировка. В среду, 24 июня, в редакцию сайта 63.ru поступило сообщение. "Ответственность за серию уничтожения дорогих "народных" буржуазийных автомобилей с 6 по 21 июня берём на себя мы. Нашими народными мстителями были уничтожены следующие авто: Мерседес ML 320, BMW X5, Мерседес CLS 500 и еще один BMW X5. Автомобили были уничтожены в честь дня рождения и памяти человека, отдавшему всю свою жизнь на борьбу за свободу, справедливость и будущее своего народа, в честь Эрнесто Гевары. Это наш вызов особо "зажравшимся" представителям нашего с вами к сожалению общества. Мы переходим от протеста – к сопротивлению", говорится в поступившем в редакцию 63.ru письме (орфография и пунктуация его авторов сохранены).
К письму прилагается подробный список сожженных авто, в котором указаны конкретные даты и места совершения поджогов. Значится в списке и "Мерседес CLS 500", который принадлежал игроку клуба "Крылья Советов" Ивану Таранову.
Напомним, что расследование дела о поджогах в Самаре дорогих автомобилей взято под личный контроль начальника главка Александра Реймера. Как отмечается в сообщении облГУВД, за последние три месяца в нескольких районах Самары было сожжено семь автомобилей.
Правоохранительные органы по факту заявления группировки проведут проверк агонь ваще! спизжено с КС-САМАРА
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Ср, 01.07.2009, 9:02 PM | Сообщение # 34 |
 Фотографер
| Определился соперник "Крыльев Советов" в 1/16 финала Кубка России. Им стал ФК "Челябинск" из Челябинска. Игра состоится 15 июля на поле наших соперников. Победитель этого матча встретится с "Тереком" (Грозный) или ФК "Мордовия" (Саранск), которые сыграют в этот же день.
|
| |
|
| |
| православный | Дата: Пт, 03.07.2009, 7:13 PM | Сообщение # 35 |
 Пелотачник
| Quote (IceMan) Победитель этого матча встретится с "Тереком" (Грозный) или ФК "Мордовия" (Саранск), которые сыграют в этот же день. омг,не самая лучшая пара
fortis interire , fortis non deditio (лат.)
|
| |
|
| |
| inzagi2 | Дата: Пт, 03.07.2009, 9:29 PM | Сообщение # 36 |
|
Сцуко
| вот вопрос, если мы выйграем челябу, мы след матч играем на выезде или дома? если дома то пох где, если на выезде то хотелось бы мордовию
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Пт, 03.07.2009, 10:02 PM | Сообщение # 37 |
 Фотографер
| Если выпадет Грозный - будет матч кубка просто, после известных событий...
|
| |
|
| |
| православный | Дата: Сб, 04.07.2009, 5:43 PM | Сообщение # 38 |
 Пелотачник
| IceMan +1
fortis interire , fortis non deditio (лат.)
|
| |
|
| |
| inzagi2 | Дата: Сб, 11.07.2009, 9:20 PM | Сообщение # 39 |
|
Сцуко
| ну дика например грустно что проиграли, зато было хорошо на секторе, показательный случай что никто там не единый)
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Вс, 26.07.2009, 8:56 PM | Сообщение # 40 |
 Фотографер
| Такой суксь игры давно не видел, возникает вопрос, а может ли быть хуже?...
|
| |
|
|
|