| Звуковая поддержка |
| hoodozhnick | Дата: Сб, 24.03.2007, 9:12 PM | Сообщение # 1 |
 Создатель Всего
Статус: offline
| Многие жалуются, что нет нормального сборника наших шиз, так вот поковырялся на форуме и собрал кое что. Если что-то упустил, добавляйте, на этой ветке будут собираться ТОЛЬКО шизы-песни-кричалки и тд, , все обсуждения в этой теме.
Выгнать русского из России можно, но выгнать Россию из русского невозможно. © В. Пикуль
Сообщение отредактировал hoodozhnick - Сб, 24.03.2007, 9:25 PM |
| |
|
| |
| hoodozhnick | Дата: Сб, 24.03.2007, 9:21 PM | Сообщение # 2 |
 Создатель Всего
| Крылья ты на все года Вместе мы с тобой всегда Вместе победим врагов Вместе наберем очков Крылья мой любимый клуб Крылья знают все вокруг КрыльКрылья-We are white-blue-greens, Крылья-We Samara wings Вместе все на выезда, Вместе в другие города Вместе победим врагов Вместе наберем очков. Крылья мой любимый клуб Крылья знают все вокруг Крылья за тебя шизим, Крылья ты непобедим! ___________________________________ И только Крылья! Непобедимы! С тобой едины! Наш клуб любимый! И только Крылья! Непобедимы! С тобой едины! На все года! Мы с тобою, КРЫЛЬЯ! Мы с тобою, ВСЕГДА! И не бросим тебя мы никогда! Крылья ___________________________________ Вдруг как в сказке скрипнула дверь! Все мне ясно стало теперь Сколько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Был я где-то, плыл за моря Значит, это было не зря! Все на свете было не зря! НЕ НАПРАСНО БЫЛО! Где играешь с тобой! Где играешь всегда мы с тобой! Никогда мы не бросим тебя!! Вперед наш клуб, вперед Крылья! ___________________________________ ТОЛЬКО ПОБЕДА! ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ПОБЕДА! ТОЛЬКО ПОБЕДА! ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ПОБЕДА! ___________________________________ Вперед, крылья, оле-оле-оле, Оле-оле-оле, оле-оле-оле! Вперед, крылья, оле-оле-олеВперед, оле, Оле-оле-оле, оле-оле-оле! ___________________________________ Время не властно над истинным спортом, В мире футбол знаменит и велик. Клуб из Самары - "Крылья Советов" Вместе с российским футболом возник. В трудной борьбе никогда не сдавались И чемпионами будем не раз. Рукоплескали Москва и Европа, Кубок за кубком готовя для вас. Припев: Крылья Советов - Крылья России Так будем гордиться командой своей. Крылья Советов, вперед, за победой! К новым вершинам летите смелей! ___________________________________ "Крыльям" дороги в футболе открыты, Матчей красивых болельщики ждут. Вера друг в друга, в точность, в удачу К новым успехам вас приведут. Мужество "Крыльев" непобедимо. Ваши заслуги не старят года. "Крылья Советов!" - ликуют трибуны. Так было, так есть и так будет всегда! ___________________________________ Есть в России город мой, Там за Крылья все горой, 40 тысяч как один, мы в России победим. А потом Европе всей, Мы навесим пиздюлей. Крылья советов. Ты самый лучший, ты самый лучший русский клуб, Дави Казань, дави Тольятти, Пока ублюдки не умрут. И чтоб вы знали все самарцы, оле-оле, оле FUCK YOU!!!! ___________________________________ Солнце красит ярким светом, стены древнего кремля, Просыпается с рассветом вся самарская братва,. Кипучая, могучая, никем непобедимая, Страна моя, Самара моя, ты самая люби-ма-я. Самара, Самара, Самара, Самара… _____________________________________
Выгнать русского из России можно, но выгнать Россию из русского невозможно. © В. Пикуль
|
| |
|
| |
| hoodozhnick | Дата: Сб, 24.03.2007, 9:22 PM | Сообщение # 3 |
 Создатель Всего
| Вперед мой клуб, Вперед мой клуб, тебя всегда победы ждут. Вперед мой клуб, вперед родной, мы за тебя стоим горой. Вперед мой клуб, Вперед мой клуб, тебя всегда победы ждут. Вперед мой клуб, вперед родной, мы за тебя стоим горой. ___________________________________ Боже наш клуб храни, дай ему силы, Чтоб победил он на славу России. ___________________________________ Мы в поезде, мы в поезде, Заполнили мы весь вагон, о-о-о, С тобой везде – любимый клуб, На выезде и дома, Оле- Оле… ___________________________________ Мы приехали победить, Веселиться и пиво пить, С тобой наш моб! Крылья вперед! ___________________________________ Издалека долго Течет река Волга, Течет река Волга, Конца и края нет. Среди хлебов спелых, Среди снегов белых Течет моя Волга А мне семнадцать лет. Ах, Самара-городок, Беспокойная я, Беспокойная я, Успокой ты меня! __________________________ Гол, гол ***** гол мы забьем! Два, два ***** мы забьем! Три, три **** мы забьем! Больше 5, больше 6- 10 забьем, Но среди бед, неведомых бед, Ведь Крылья знают немало побед, Команды лучше на свете нетКоманды нет, Крылья наш супер клуб, на тысячу лет! Припев: Гол, гол ***** гол мы забьем! Два, два ***** мы забьем! Три, три **** мы забьем! Больше 5, больше 6- 10 забьем *-название соперника ___________________________________ А Крылья - любимый наш клуб, Победы твоей мы так ждали, А Крылья - мы рядом с тобой, Ты только борись за медали! ___________________________________ Все ты сможешь, все сумеешь… Все ты сможешь, все сумеешь - Оле - о Крылья фанс, Даже станешь чемпионом - Оле - о Крылья фанс, Завладеешь Суперкубком - Оле - о Крылья фанс, Крылья, Крылья - мы вас любим - Оле - о Крылья фанс ___________________________________ В войну создавалась команда на Волге Когда где-то рядом гремели бои. Победа за нами! И враг был раздавлен Самара расправила "Крылья" свои! Припев: "Крылья", Самара с вами, "Крылья", вперед летим"летим! "Крылья", за нами Волга! Самарский клуб непобедим! Самары команда крепчала с годами,- Немало России дала игроков, Так славтесь же, "Крылья", родная команда Храни тебя Боже во веки веков! Припев: "Крылья", Самара с вами, "Крылья", вперед летим! "Крылья", за нами Волга! Самарский клуб непобедим! Бывали у "Крыльев" паденья и взлеты Но верит Самара, что все впереди! И ждут наши "Крылья" такие высоты, Поддержим команду. "Крылья" - лети! Припев ___________________________________ Готов к началу матча подстриженный газон. Сегодня команда любимая играет, А значит все пути ведут на стадион! припев: Крылья Советов - наша надежда, Крылья Советов - не подведи, Крылья Советов, мы верим как прежде, Что лучшие матчи твои впереди! Мужал характер твой в пылу лихих сражений, Была судьба страны всегда твоей судьбой, И радость от побед и горечь поражений Делили до конца болельщики с тобой! припев Желаем мы тебе крушить авторитеты, Не тлоько дома но и на чужих полях. Пускай узнают все болельщики планеты: Талантами богата волжская земля! припев ___________________________________ В первых рядах идем на стадион Сегодня Крылья покажут рок-н-ролл Вперёд Самара мы с тобой Каждый из нас знает кто свой, а кто чужой Длинные улицы приводят нас туда Где свет огни и прожектора Ментовский заслон нам не при чёМентовский чём Мы знали всегда, что Крылья чемпион ПРИПЕВ И снова Крылья, снова снова Крылья Сегодня победят И вся Самара здесь Мы все болеем за наших за ребят Зелёно-бело-синие вот наши цвета Мы любим команду это навсегда С бешенной скоростью стадион ревёт Вдруг фанатский сектор фаер зажжет ПРИПЕВ
Сообщение отредактировал hoodozhnick - Сб, 24.03.2007, 9:22 PM |
| |
|
| |
| les_(xPycT) | Дата: Чт, 03.05.2007, 11:14 PM | Сообщение # 4 |
|
Пелотачник
| Спрашивали про шизы, рождённые в Самаре - вот: 1. "Оле-оле-ола, Крылья Советов". музыкальный мп3 файл этой шизы здесь расчитанна на перекличку между противоположными секторами по 2 раза, после чего слияние двух секторов в одном порыве с хлопками. Ну послушаете - поймёте. Вместо "оооле - олее-ола, Крылья Советов" можно петь просто "оооо-уо-у-уо-у-уо, Крыыыылья Совееетов". Текст, думаю, приводить не требуется) просто там всего 2 слова)) 2. "О-у-о, Крылья" музыкальный мп3 файл этой шизы здесь Короткая, но бодрая шиза) Также не спизженная ниоткуда, а рождённая в Самаре. Текст: О-у-о, Крылья О-у-о, Крылья О-у-о, Вперёд, Вперёд, Крылья (и то же самое повторить, но с хлопками) 3. "Оле-Ола, Самарские Крылья" музыкальный мп3-файл этой шизы здесь у многих Европейских и Российских клубов есть слова к этому знаменитому мотиву) ну а это типа Самарский вариант: Текст: Оле... Ола... Самарские Крылья Клуб Зелёно-Бело-Синий Мы с Тобою Навсегда (2 хлопка) Оле... Ола... Вперёд, Вперёд, Крылья Мы Россия. Мы Самара Вместе с Клубом до конца Хлопки можно вставить и между оле, ола... или вообще без них. Так как шизы новые, просьба не пожалеть трафик - и скачать их. Чтоб знали мотив и имелось представление их исполнения на стадионе.
Сообщение отредактировал les_(xPycT) - Чт, 03.05.2007, 11:23 PM |
| |
|
| |
| kdv | Дата: Пн, 07.05.2007, 2:48 PM | Сообщение # 5 |
 Интеллигентная нарко-пьянь
| хм... Оле-ола, рождённая в Самаре??? | Quote (les_(xPycT)) | | "оооо-уо-у-уо-у-уо, Крыыыылья Совееетов". | как то хуй знает )))))
Больше БЫТЬ, чем казаться!
|
| |
|
| |
| les_(xPycT) | Дата: Вт, 08.05.2007, 2:09 AM | Сообщение # 6 |
|
Пелотачник
| kdv, первые две - придуманные в Самаре. ( я думал, что по этим словам| Quote (les_(xPycT)) | у многих Европейских и Российских клубов есть слова к этому знаменитому мотиву) ну а это типа Самарский вариант: | всё будет понятно... а слова - да... рождённые в Самаре)) | Quote (kdv) | Quote (les_(xPycT)) "оооо-уо-у-уо-у-уо, Крыыыылья Совееетов". как то хуй знает ))))) | согласен) имхо, лучше оставить как есть. просто было мнение - получается, мол, в двух шизах имеет место быть "оле-ола", а это типа плохо, вот и подумал - может заменить? Если не представляешь замену - слушай шизу и одновременно пропой это "оооо-уо-у-уо-у-уо" ))) просто заменяй слоги и получится так: (Оооо-ле-о-ле-о-ла) Оооо-уо-у-уо-у-уо (тире - разделение слогов, которых 6) Внедряйте шизы на сектор!
Сообщение отредактировал les_(xPycT) - Вт, 08.05.2007, 2:16 AM |
| |
|
| |
| Гомер | Дата: Вс, 11.11.2007, 10:16 AM | Сообщение # 7 |
|
Пелотачник
| Да есть ниче заряды...ну некоторые просто смешны! особенно про: солнце красит ярким светом...смешно, причем тут кремль и Самара??? и вобще очень не хорошо воровать чужие заряды!!!
|
| |
|
| |
| homer11208 | Дата: Чт, 03.01.2008, 9:58 AM | Сообщение # 8 |
|
| посмотрел чти шизы и заряды...а вам кажется что почти половина из них пизженные....и оле ола появилась в самаре...гыгыгыгыг вам самим не смешно такое писаь!
|
| |
|
| |
| kdv | Дата: Сб, 05.01.2008, 5:37 PM | Сообщение # 9 |
| Гомер и homer11208 одни и те же люди?! :)))
|
| |
|
| |
| Green88 | Дата: Вс, 06.01.2008, 8:42 PM | Сообщение # 10 |
 Ultrawing
| Шиза "Црвены Звезды" Слушаем читаем и высказываемся!) слова ниже, так же как сам файл с мутивом... слова: Самараааа ////хлопки//// русская земля(или Родина моя) ////хлопки//// мы идем с тобой через все века это навсегда ////хлопки//// лалалалала и т.д. мотив http://slil.ru/25320240
Истинное величие состоит в том, чтобы владеть собою. © Лафонтен
|
| |
|
| |
| kdv | Дата: Пн, 07.01.2008, 12:15 PM | Сообщение # 11 |
| По моему клево )
|
| |
|
| |
| kdv | Дата: Пн, 07.01.2008, 2:29 PM | Сообщение # 12 |
| Бля ну разучить это времени и труда не надо
|
| |
|
| |
| Green88 | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:17 PM | Сообщение # 13 |
 Ultrawing
| Ну барабан не проблема, у нас есь старый, на первое время сойдет... на новый нужно от 8 кусков в зависимости от его крутизны... с миру по нитке тоже собрать можно. Насчет вышеупомянутой шизы... Нужно ли оставить слова такими или перделать на новый лад?... Высказываемся поактивней... Амос ну ты где там?)))гыгыг Выучить можно 40 щам, ну и на мячике подключить все это дело... канешна хз как Т-н к этому отнесется) ибо шизой рулит он. Добавлено (27.01.2008, 1:17 Pm) --------------------------------------------- Сегодня 14:14 Выкладываем творение....... Песня группы Scorpions - White Dove вот она... http://www.zaycev.net/pages/328/32886.shtml из песни берется ТОЛЬКО припев.... и накладывается следующий текст.... В Крыльях Наша судьба Только с тобою, и до конца Награды и слава ждут впереди Нас с тобой на пути!!!!!!!!!!!! Ла ла………………… Всю жизнь Ты в сердце моем Это Самара - это Мой дом Вместе, Всюду с тобой Ради тебя - готовы на бой Ла ла………………….. В крыльях Наша судьба Только с тобою и до конца Враги не помеха им нас не сломать! За свою честь мы будем стоять! Ла ла…………………. надо учесть, что последние строчки второго и третьего куплета дотягиваем сами... ЗЫ.. ла-ла поём между каждых четверостиший, ток надо решить как петь!
Истинное величие состоит в том, чтобы владеть собою. © Лафонтен
|
| |
|
| |
| heroy | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:17 PM | Сообщение # 14 |
|
чуваааааак
| карочь сидим тут, все равно делать нех.... можно пока попридумывать всякие шизы, нормальные и глумные, под разные команды....типа чтоб всегда быть во всеооружие... мне например понравилась толи у мяса толи у коней в казани: "Тыща лет-ума нет".
Ты чего,пацанов своих бросишь???? - да не, пацаны, вы чо, я с вами.
|
| |
|
| |
| Lower | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:17 PM | Сообщение # 15 |
 Животнае
| Может кто выложит парочку текстов зарядов?
|
| |
|
| |
| feelee | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:17 PM | Сообщение # 16 |
 филевский
| heroy, Наша тема была=)))))) ТЫЩА ЛЕТ-УМА НЕТ.....это когда эти быдланы в нас кидаться на стадионе начали=))))))))))))
Один за всех!!! Все за одного!!! One for all!!! All for one!!!
|
| |
|
| |
| оукб | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:17 PM | Сообщение # 17 |
 aka торчок
| восновном шиза приходит неожиданно и в пъяном угаре))))
На колени....
|
| |
|
| |
| Lower | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:17 PM | Сообщение # 18 |
 Животнае
| Бля, где достать тексты зарядов?!
|
| |
|
| |
| Superman | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:18 PM | Сообщение # 19 |
 Животнае
| Клуб родной не проиграет, если Аист шизы знает!!! Клуб родной не проебёт, если Курачкин придёт!!! Ну а если клуб наш сдаст, то судья был педераст!!!
Жещины от 18 и младше,мой профиль
|
| |
|
| |
| Amoc | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:18 PM | Сообщение # 20 |
|
Большой мужик такой
| Superman, красавчег))))))))))
|
| |
|
| |
| Amoc | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:18 PM | Сообщение # 21 |
|
Большой мужик такой
| 1) Время не властно над истинным спортом, В мире футбол знаменит и велик. Клуб из Самары - "Крылья Советов" Вместе с российским футболом возник. В трудной борьбе никогда не сдавались И чемпионами будем не раз. Рукоплескали Москва и Европа, Кубок за кубком готовя для вас. Припев: Крылья Советов - Крылья России Так будем гордиться командой своей. Крылья Советов, вперед, за победой! К новым вершинам летите смелей! 2) "Крыльям" дороги в футболе открыты, Матчей красивых болельщики ждут. Вера друг в друга, в точность, в удачу К новым успехам вас приведут. Мужество "Крыльев" непобедимо. Ваши заслуги не старят года. "Крылья Советов!" - ликуют трибуны. Так было, так есть и так будет всегда!
Сообщение отредактировал Amoc - Сб, 20.05.2006, 9:22 AM |
| |
|
| |
| SenDi | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:18 PM | Сообщение # 22 |
 news maker
| Amoc, красавчеггг!!!! чмоКС))
|
| |
|
| |
| итальяшка | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:18 PM | Сообщение # 23 |
 Сцуко
| давайте каждый рас типерь писать *красавчег* через пост название темы прачтите, нечива сказать па теме - так не пишите
I'm fine..
|
| |
|
| |
| Amoc | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:18 PM | Сообщение # 24 |
|
Большой мужик такой
| fnt, крсавчег)))))))))
|
| |
|
| |
| balamut | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:19 PM | Сообщение # 25 |
 дублер Miss Universe 2006 Puerto Rico
| КРЫСИНЫЙ ГИМН Крылья ты на все года Вместе мы с тобой всегда Вместе победим врагов Вместе наберем очков Крылья мой любимый клуб Крылья знают все вокруг Крылья-We are white-blue-greens, Крылья-We Samara wings Вместе все на выезда, Вместе в другие города Вместе победим врагов Вместе наберем очков. Крылья мой любимый клуб Крылья знают все вокруг Крылья за тебя шизим, Крылья ты непобедим! "ЕДИНСТВО" И только Крылья! Непобедимы! С тобой едины! Наш клуб любимый! И только Крылья! Непобедимы! С тобой едины! На все года! Мы с тобою, КРЫЛЬЯ! Мы с тобою, ВСЕГДА! И не бросим тебя мы никогда! Крылья(CLAPS 3) Вдруг как в сказке скрипнула дверь! Все мне ясно стало теперь Сколько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Был я где-то, плыл за моря Значит, это было не зря! Все на свете было не зря! НЕ НАПРАСНО БЫЛО! Где играешь с тобой! Где играешь всегда мы с тобой! Никогда мы не бросим тебя!! Вперед наш клуб, вперед Крылья! Издалека долго Течет река Волга, Течет река Волга, Конца и края нет. Среди хлебов спелых, Среди снегов белых Течет моя Волга А мне семнадцать лет. Ах, Самара-городок, Беспокойная я, Беспокойная я, Успокой ты меня! Добавлено (27.07.2006, 5:58 Pm) --------------------------------------------- вот что мы сегодня собрали с фнт
каждому свое...
|
| |
|
| |
| Shack | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:19 PM | Сообщение # 26 |
|
юный выездюк
| когда пришел на 18ый(давно ещё) были такие темы: Ты не грусти, фанат, не грусти.... Ты не грусти, фанат, не грусти Ведь Крылья будут всегда впереди, И им подвластны все клубы вокруг, Торпедо и Мясо, Милан и Хайдук Припев: Гол, гол ***** гол мы забьем! Два, два ***** мы забьем! Три, три **** мы забьем! Больше 5, больше 6- 10 забьем, Но среди бед, неведомых бед, Ведь Крылья знают немало побед, Команды лучше на свете нет, Крылья наш супер клуб, на тысячу лет! Припев: Гол, гол ***** гол мы забьем! Два, два ***** мы забьем! Три, три **** мы забьем! Больше 5, больше 6- 10 забьем *-название соперника Едет пьяный фанат на выезд И только знает бог о том, как фанат скитался И непременно он всегда как сволочь нажирался, В кармане - ни гроша, фанатская душа, На выезд позвала алкаша и бомжа... Припев: Едет пьяный фанат на выезд, Грязная рожа, вином разит, Верит в победу родной команды, Знает, что Крылья не победить, не победить Светит незнакомый нам вокзал… Светит незнакомый нам вокзал, Снова мы оторваны от дома, Это голос фэна нас позвал, Ждет фанатов сектор стадиона! Припев: А Крылья - любимый наш клуб, Победы твоей мы так ждали, А Крылья - мы рядом с тобой, Ты только борись за медали! С поезда списали ну и пусть, Разве мы об этом вспоминаем? Тот, кто не бомжует и не пьет – щебнями того мы называем! Припев: так же до сих пор на 18ом уместно: Все ты сможешь, все сумеешь… Все ты сможешь, все сумеешь - Оле - о Крылья фанс, Даже станешь чемпионом - Оле - о Крылья фанс, Завладеешь Суперкубком - Оле - о Крылья фанс, Крылья, Крылья - мы вас любим - Оле - о Крылья фанс, .
ты погибнешь, когда пожалеешь врага... (с)
|
| |
|
| |
| Юличка | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:19 PM | Сообщение # 27 |
 Умничка
| "Ты не грусти, фанат, не грусти" мне особенно нравиццо =) приятнее слышать (шизить =) што та в стиле, чем "тольятти наебем, ярик разъебем"... фу нах
Пашли все на хуй, я фея.
|
| |
|
| |
| итальяшка | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:19 PM | Сообщение # 28 |
 Сцуко
| а мне больше нравицо Едет пьяный фанат на выезд :-P
I'm fine..
|
| |
|
| |
| balamut | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:19 PM | Сообщение # 29 |
 дублер Miss Universe 2006 Puerto Rico
| можно на каждую домашку притаскивать по 100-200 листовок с новыми шизами, скоро может все слаженно запоют
каждому свое...
|
| |
|
| |
| hoodozhnick | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:19 PM | Сообщение # 30 |
 Создатель Всего
| Вот порылся в интернете, нашёл койчо, мотивы хз, какие: В войну создавалась команда на Волге Когда где-то рядом гремели бои. Победа за нами! И враг был раздавлен Самара расправила "Крылья" свои! Припев: "Крылья", Самара с вами, "Крылья", вперед летим! "Крылья", за нами Волга! Самарский клуб непобедим! Самары команда крепчала с годами,- Немало России дала игроков, Так славтесь же, "Крылья", родная команда Храни тебя Боже во веки веков! Припев: "Крылья", Самара с вами, "Крылья", вперед летим! "Крылья", за нами Волга! Самарский клуб непобедим! Бывали у "Крыльев" паденья и взлеты Но верит Самара, что все впереди! И ждут наши "Крылья" такие высоты, Поддержим команду. "Крылья" - лети! Припев: "Крылья", Самара с вами, "Крылья", вперед летим! "Крылья", за нами Волга! Самарский клуб непобедим! _______________________________ Готов к началу матча подстриженный газон. Сегодня команда любимая играет, А значит все пути ведут на стадион! припев: Крылья Советов - наша надежда, Крылья Советов - не подведи, Крылья Советов, мы верим как прежде, Что лучшие матчи твои впереди! Мужал характер твой в пылу лихих сражений, Была судьба страны всегда твоей судьбой, И радость от побед и горечь поражений Делили до конца болельщики с тобой! припев: Крылья Советов - наша надежда, Крылья Советов - не подведи, Крылья Советов, мы верим как прежде, Что лучшие матчи твои впереди! Желаем мы тебе крушить авторитеты, Не тлоько дома но и на чужих полях. Пускай узнают все болельщики планеты: Талантами богата волжская земля! припев: Крылья Советов - наша надежда, Крылья Советов - не подведи, Крылья Советов, мы верим как прежде, Что лучшие матчи твои впереди!
|
| |
|
| |
| Lower | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:20 PM | Сообщение # 31 |
 Животнае
| Shack, что то мне все эти заряды напоминают)))) тока вот там раньше про другой клуб было))))))) ну вот только про едит пьяный фанат не слышал
|
| |
|
| |
| итальяшка | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:20 PM | Сообщение # 32 |
 Сцуко
| hoodozhnick, мне тобой выисканная первая песенка по душе, нужно подабрать на какой мотив balamut, на заметку типе)
I'm fine..
|
| |
|
| |
| Shack | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:20 PM | Сообщение # 33 |
|
юный выездюк
| Lower факт. само сабой их переделывали с мясных и конских мотивах.... я ж говорю, когда пришел на 18ый, такая была тема. зы. fnt, hoodozhnick смените лч. звание с пелотачника
ты погибнешь, когда пожалеешь врага... (с)
|
| |
|
| |
| Lower | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:20 PM | Сообщение # 34 |
 Животнае
| Shack, я о том же. ВЫ там на лохо че-нить собираетесь веселое мутить? бабки не собираете?
|
| |
|
| |
| mihrutka_ks | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:20 PM | Сообщение # 35 |
 18th Side
| Мутим баннер, пока никому не говорим, сехрет! Мы придумали заряд "Крылья Советов гордость Самары" и красивые 6 хтлопков...все в развитии
|
| |
|
| |
| Amoc | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:20 PM | Сообщение # 36 |
|
Большой мужик такой
| Shack, гггг,нахуя я их придумавал чтоп всем патом минять,нифига вазращаем всё на сваи места быстро
|
| |
|
| |
| V@TR | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:21 PM | Сообщение # 37 |
|
Пелотачник
| 1ое их не все знают 2ое Тут есть хоть одна шиза не спизженная а придуманная в Самаре? сообщение перемещено из темы Шизариум
Сообщение отредактировал fnt - Пн, 26.03.2007, 10:22 PM |
| |
|
| |
| Lower | Дата: Вс, 27.01.2008, 1:21 PM | Сообщение # 38 |
 Животнае
| | Quote (ватр) | | Тут есть хоть одна шиза не спизженная а придуманная в Самаре? | есть
|
| |
|
| |
| les_(xPycT) | Дата: Вт, 05.02.2008, 7:05 PM | Сообщение # 39 |
|
Пелотачник
| ну вот шиза, полностью придуманная в Самаре ВПЕРЁД, САМАРА качайте и заценивайте) Текст: Вперёд, Самара - Оле-Оле Все свои силы отдай игре За свою честь и за мою любовь И я спою про Крылья вновь. Ла-ла-ла-... Ла-ла-ла-... Всем своим сердцем и душой Крылья Советов я всегда с тобой.
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Сб, 09.02.2008, 2:02 PM | Сообщение # 40 |
 Птичий грипп
| Да и вобще слишком много народу идет на футбол чтобы постоять на 8м,или поорать паказав что мы на 8м и мы орем,мы крутые!))) слишком много людей вобще не заинтересованых в нашей команде и футболе вобще присутствуют на трибуне,а суппорт от этого не движется к лучшему. Но надеюсь в этом сезоне мы паднимимся!))
Есть один сильнее всех,клуб на земле! Вместе за него горой,будем везде! А когда придут враги,мы не уйдем! Только песню про него,гордо споем!
|
| |
|
|
|