| Развитие и перспетивы |
| Amoc | Дата: Пн, 28.05.2007, 3:39 Am | Сообщение # 161 |
|
Большой мужик такой
Статус: offline
| И на кой она?Что она решает?Нельзя ли было просто мусаров вывести с сектора?И никаких лишних затрат на металл и установку,или у них сложилось мнение что посетители 8-ого зверьё?Я невкурсе про договарённости с кем то там,но сажать людей в клетку за их же деньги это что-то))))
Сообщение отредактировал Amoc - Пн, 28.05.2007, 3:41 Am |
| |
|
| |
| SenDi | Дата: Пн, 28.05.2007, 9:01 Am | Сообщение # 162 |
 news maker
| Amoc, хм...а ведь ты прав...возможно просто руководство кс и стадио боятся чего-то... | Quote (SenDi) | | Имхо очень даже не плохо))) | - это относительно того что хотябы серые теперь не тычат где можно стоять, а где нет...
|
| |
|
| |
| Becks | Дата: Пт, 01.06.2007, 11:22 PM | Сообщение # 163 |
|
Пелотачник
| клетачка даёт лишь адно - обособление ат фсякого скама, который грит: "эй, пацан, сядь, хули ты руками машешь." а так вобщемто и фсё. никто ни просит жи никого лезть туда. зато терь фсе в 1 месте, да и серые дафно уже всех спалили. что сетка есть, что нет, нужин фэйс кантроль или тип того. на фстрече были и в-ь и т-н и др ребята из оф, это было их предложения. моё мнение, ничё плохого в сетке нет.
|
| |
|
| |
| SenDi | Дата: Сб, 02.06.2007, 11:15 Am | Сообщение # 164 |
 news maker
| Идея была в том чтобы сделать именно фонатский сектор... и предложение С-вы Ч. вполне не плохое, мне нравица, но не факт что будет именна так как хотелось бы... Becks, хы, фейс контроль. интересно как ты это себе представляешь?? кто-то далекий от оф покупает спокойно билет в кассах, приходит, а ему говорят:"пошел нах отсюда! ты не проходишь фейс контроль.."
|
| |
|
| |
| Shtaket | Дата: Вс, 03.06.2007, 8:24 Am | Сообщение # 165 |
 Пелотачник
|
One day allone...
|
| |
|
| |
| Becks | Дата: Пн, 04.06.2007, 11:17 PM | Сообщение # 166 |
|
Пелотачник
| а как ты хочешь чтоб народ на сектаре был более качественным? нужно сделать так, что если ты пришел в клетку, то и шизи, а не семки лузгай, иначе на 9 иди и др сектара. хотя инет войнами ничё не решить.
|
| |
|
| |
| SenDi | Дата: Вт, 05.06.2007, 10:54 Am | Сообщение # 167 |
 news maker
| Becks, +1...надо на деле все решать, а не в инете делать предположения...
|
| |
|
| |
| Shtaket | Дата: Ср, 06.06.2007, 9:23 Am | Сообщение # 168 |
 Пелотачник
| и тем неменее вы сейчас делаете предположения именно в инете!  Добавлено (06.06.2007, 9:23 Am) --------------------------------------------- Быдло, кузьмичи - это менталитет нашей страны...В стране в которой изначально запрещали хоть как то показывать свое боление и т.п. , другого исхода ожидать и нельзя было. Так что смеритесь. Тут мало что можно сделать... Возможно клетка как то это уменьшит, но не на много...А если брать шизу в крупном масштабе, то есть весь стадион, то с этим у нас бороться вобще безндежно... Кроме как махать грязными шарфами и орать про судью - эти люди не на что не способны...
One day allone...
Сообщение отредактировал Shtaket - Ср, 06.06.2007, 9:08 Am |
| |
|
| |
| SenDi | Дата: Вс, 24.06.2007, 9:31 PM | Сообщение # 169 |
 news maker
| Ахуенно,ахуенно пошизили ахуенно!!!!! Лучшая, но надеюсь не последняя шиза сезона(не считая Рамы,конечно)
|
| |
|
| |
| Green88 | Дата: Пн, 25.06.2007, 2:17 PM | Сообщение # 170 |
 Ultrawing
| шиза на уровне. с переходом ES на север будим поднимать перфоманс. больше баннеров и растяжек. все идеи на 18thside@mail.ru
Истинное величие состоит в том, чтобы владеть собою. © Лафонтен
|
| |
|
| |
| WaSSiliy | Дата: Пн, 27.08.2007, 6:40 PM | Сообщение # 171 |
|
Пелотачник
| ну вот и шиза нормальная стала, а толку мало. на гостевом секторе нас почти не слышно (направление не то). Нужен суппорт и на других секторах. Хотя бы 7. Кстати там ребята некоторые и так зажигают.
|
| |
|
| |
| fanatt | Дата: Ср, 31.10.2007, 4:59 PM | Сообщение # 172 |
 Ахтунг
| надо 8 с 10 сектором одну шизу шизить а то на 10 если не ошибаюсь щей так 200- 250 было с котами. в основном на 10 стоят те которые не могут махаться а шизить могут хотя и не умеют но ведь главное желание
|
| |
|
| |
| Гомер | Дата: Вс, 11.11.2007, 10:01 Am | Сообщение # 173 |
|
Пелотачник
| Да зачем разбрасывать людей по всему эстадио??? их и так почти нет...нужно для начала организовать свои сектора...потом весь север...нужно постепенно переходить на количество...а так из говна сразу не чего хорошего не получиться!
|
| |
|
| |
| fromSamara1987 | Дата: Вт, 13.11.2007, 8:26 PM | Сообщение # 174 |
|
Пелотачник
| Через аську можно переписаться всем у кого есть желание сделать более качественную шизу, а через некоторое время набрать народ встретиться и все обсудить. Надо подойти серьезно к этому вопросу и я думаю все получится. ??? Добавлено (13.11.2007, 8:26 Pm) --------------------------------------------- Если на форуме много народу отзовется то я думаю можно попробовать
Только КРЫЛЬЯ и только ПОБЕДА !!!
|
| |
|
| |
| instigator | Дата: Вт, 13.11.2007, 9:49 PM | Сообщение # 175 |
|
Пелотачник
| Полностью согласен, готов принять участие, было бы неплохо для начала встать под руководство "более опытных" в этом деле товарищей, чтоб побыстрее всё схватить, тока вот боюсь, что если они придут (а они такого не пропустят) начнётся просто глум и стёб, и ни хера ничё хорошего не выйдет.......... Ну, что "опытные товарищи", как вам идея формирования организации))), исключительно!!! по поддержке команды на стадио? Какие + и - видите уже сейчас?
только за Крылья... только фпирёт))
Сообщение отредактировал instigator - Вт, 13.11.2007, 10:44 PM |
| |
|
| |
| fromSamara1987 | Дата: Ср, 14.11.2007, 7:37 PM | Сообщение # 176 |
|
Пелотачник
| Организация нужна только тогда, когда качество и количество есть а если ни того ни другого то это всего лишь название. Я хотел лишь собрать всех поближе(- кто более или менее шизил или есть желание шизить)
|
| |
|
| |
| GNoM | Дата: Чт, 15.11.2007, 4:28 PM | Сообщение # 177 |
|
Пелотка
| "В плане шизи" Надо чтобы народ который хочет подерживать команду приходил на дубаль и модно сказать репетировал, но обезательно должны быть рукавадители . А потом уже идти на матч и там пробывать. В начале конечно будет не очень но через некоторое время все будет лудше и лудше.
|
| |
|
| |
| гост | Дата: Вт, 27.11.2007, 9:29 PM | Сообщение # 178 |
|
Пелотка
| Про Тихонова банерок какой-нибудь полюбому надо придумать,Звезда Крыльев как ни как.
Сообщение отредактировал гост - Вт, 27.11.2007, 9:29 PM |
| |
|
| |
| hoodozhnick | Дата: Ср, 28.11.2007, 10:37 Am | Сообщение # 179 |
 Создатель Всего
| неплохо было бы сделать банерок "С возвращением ГЕРМАН" как ни как этот человек многое сделал именно для нас
Выгнать русского из России можно, но выгнать Россию из русского невозможно. © В. Пикуль
|
| |
|
| |
| SenDi | Дата: Ср, 28.11.2007, 2:42 PM | Сообщение # 180 |
 news maker
| Саня, не факт что открытие будет в Самаре! Ну а вот просто открытие сезона-нашего сезона, хотелось бы запомнить на долго)))
|
| |
|
| |
| Green88 | Дата: Вт, 04.12.2007, 7:24 PM | Сообщение # 181 |
 Ultrawing
| Идей хватает, что за страна, советы все давать мастера. А спрасилиб на какие шиши все это делать и кто будет этим заниматься... Перфоманс на открытие придуман уже, па панятным причинам увидите все на мяче.
|
| |
|
| |
| Green88 | Дата: Чт, 06.12.2007, 12:19 PM | Сообщение # 182 |
 Ultrawing
| Да барабан нужен и мегафон. Вобще надо бы над звуком паработать. Ток я хз на какие деньги купить барабан. Кто можит памочь, пишите, нужин барабан том. С меня пиво...) а тот кто убьет этих дибилов с драм машиной)) на 9 секторе, отдельный бонус)
|
| |
|
| |
| OneHandMan | Дата: Чт, 06.12.2007, 1:01 PM | Сообщение # 183 |
 Пелотачник
| Quote (Саня) Да барабан нужен и мегафон. Вобще надо бы над звуком паработать. Ток я хз на какие деньги купить барабан. Кто можит памочь, пишите, нужин барабан том. С меня пиво...) а тот кто убьет этих дибилов с драм машиной)) на 9 секторе, отдельный бонус) А на выезда барабан возить собираетесь? =)
|
| |
|
| |
| SenDi | Дата: Чт, 06.12.2007, 1:58 PM | Сообщение # 184 |
 news maker
| Green88, а мош са сменай рукаводства клуба и наш "друг" начнет нармальна работать, а не языком трепать и выпалнит хатябы малую часть того что абещал в прошлом сезоне(поможет к примеру с мегафонам)....как думаешь???
|
| |
|
| |
| Ромарио | Дата: Пт, 07.12.2007, 10:28 Am | Сообщение # 185 |
 Птичий грипп
| Миш а чем тебе драм машина не нраица?) помоему если ею управлять может все сростово получиться. Вон барабан уже пол года у меня в гараже маринуется, всем пох....
ONLY Support ONLY Victory
|
| |
|
| |
| Green88 | Дата: Вс, 09.12.2007, 10:30 PM | Сообщение # 186 |
 Ultrawing
| Уан хэнд мэн, на выезд один возили, а именно Рама... Сэнди, мне пох на руководство, че с ними грить. Я там туз свой атсиживал, а толку? Да, падвижки есть, а обещать с три короба и я могу. Нада решетку на 9 перенасить, причем перегародку небольшую нада оставить между 8 и 9, люди в эту маленькую клетенку боятся идти. А народу желающего шизить навалом. Да будит брака больше, а кто не был браком? Наоборот это даст стимул для развития движа. Нада мутить самим все, а не в инете писдить. Ром, нада нармальный барабан, с нармальной звучной мембраной. Добавлено (09.12.2007, 10:30 Pm) --------------------------------------------- Хоть здесь меня ни пиарь, Роман))))
|
| |
|
| |
| fromSamara1987 | Дата: Вт, 11.12.2007, 8:57 PM | Сообщение # 187 |
|
Пелотачник
| Green88 - ты прав насчет : "а не в инете писдить" . Но как ты себе это представляешь (тем более что до сезона далеко ) ?
|
| |
|
| |
| Green88 | Дата: Ср, 19.12.2007, 10:49 Am | Сообщение # 188 |
 Ultrawing
| Да никак! Лудшиб песни придумывали, шизы всякие. Да деньгами памагали. А так то толку...
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Ср, 19.12.2007, 9:48 PM | Сообщение # 189 |
 Птичий грипп
| А памойму будет опять так: самые лучшие шизы 1 игра и последняя,а остальные как обычно. А вот сенди тему сказала на счет времени. Договоримся и срост,нада реализовывать эту мыслю!
Есть один сильнее всех,клуб на земле! Вместе за него горой,будем везде! А когда придут враги,мы не уйдем! Только песню про него,гордо споем!
|
| |
|
| |
| SenDi | Дата: Чт, 20.12.2007, 2:22 PM | Сообщение # 190 |
 news maker
| Фыв, боюсь Грин прав((( уже ни раз пытались договорица с руководством...толку никакова...к сожалению...хотя может стоит опять попробовать..
Сообщение отредактировал SenDi - Чт, 20.12.2007, 2:30 PM |
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Чт, 20.12.2007, 9:41 PM | Сообщение # 191 |
 Птичий грипп
| Конечна стоит. Усердие не бывает незамеченным! Да и на счет песен тож согласен без них ни куда,а рас уж клуб ставит цель: попасть в зону кубка уефа то нада ехать в европу не с обычным стандартом,а с шизами по которым нас будут помнить! Мы же велики!!!
Есть один сильнее всех,клуб на земле! Вместе за него горой,будем везде! А когда придут враги,мы не уйдем! Только песню про него,гордо споем!
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Пт, 21.12.2007, 8:24 Am | Сообщение # 192 |
 Птичий грипп
| Тем более у нас сменилось руководство! Стоит попробовать. Хужо не станет,а ткач паймет что команда нам нужна!
|
| |
|
| |
| ELVIS | Дата: Пн, 07.04.2008, 10:39 PM | Сообщение # 193 |
|
Пелотачник
| Как мне кажется,для того что бы было громко и эффектно,надо 9сектор тоже отгородитьрешёткой,а между 8 и 9 убрать,тогда будет один большой сектор поддержки!а то некоторые хотят поарать,но рядом ни кто ничего не заводит,вот и стоят,молчат!думаю это была бы хорошая идея объединить сектора!
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Вт, 08.04.2008, 9:25 Am | Сообщение # 194 |
 Птичий грипп
| Да ты вообще видел сколько на 8 сверху было говна? Там такое быдло было эт жопь! А с 9 будет вобще крах суппорта! Так что 9 в клетку ни к чему! Имхо
|
| |
|
| |
| АлексейNS | Дата: Вт, 08.04.2008, 6:38 PM | Сообщение # 195 |
 Птичий грипп
| ДА поддерживаю ФЫВа те кто хотят поорать пускай идут на 8сектор и не боятся ни чего там ребята добрые и не кусаются!
Гляжу я в зеркало, там бесится Рогатый чёрт с исламским месяцем. Живу один среди покойников И так спокойненько, спокойненько. Кресты с церквей сошли на кладбище Мир обратив в свиное пастбище.
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Ср, 09.04.2008, 7:19 Am | Сообщение # 196 |
 Птичий грипп
| Я не совсем это имел ввиду. Я сказал,что 9 ни к чему,т.к. И на 8 орков всяких было навалом! А на 8 вобще нужно идти парням которые заинтересованны в качественом суппорте нашей команды. Ну кроме быдла канечно!
|
| |
|
| |
| hoodozhnick | Дата: Ср, 09.04.2008, 9:01 Am | Сообщение # 197 |
 Создатель Всего
| да говнища на верху полно, меня чуть с сектора не вытолкали, када я попросил уступить мне место помеченое знаком "Х". Дауж настоящие хозяева 8ки это хэзэшники.
Выгнать русского из России можно, но выгнать Россию из русского невозможно. © В. Пикуль
|
| |
|
| |
| kdv | Дата: Ср, 09.04.2008, 11:30 Am | Сообщение # 198 |
 Интеллигентная нарко-пьянь
| Quote (Фыв) Так что 9 в клетку ни к чему Вообще клетку нахуй!
Больше БЫТЬ, чем казаться!
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Ср, 09.04.2008, 1:42 PM | Сообщение # 199 |
 Птичий грипп
| Кстати Дим все палучилось красиво с фаерами! Красавцы,впечатлили!
|
| |
|
| |
| Ромарио | Дата: Ср, 09.04.2008, 3:28 PM | Сообщение # 200 |
 Птичий грипп
| а банера куды вешать......
ONLY Support ONLY Victory
|
| |
|