unitedrats.com - Форум | самарские футбольные фанаты, самарские футбольные хулиганы, Крылья Советов, ФК КС, Самара, скачать видео, фото, сайт, махачи, драки, samara hooligans, fans, firm, крысы, YRF, shadows, t.o.y.s.
 Фотоархив  Видеоархив  Архив файлов 

Вы вошли как Превед · Вход · Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ultras-stuff.ru
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: hoodozhnick, итальяшка, kdv 
unitedrats.com - Форум » Старый форум » Саппорт » Развитие и перспетивы
Развитие и перспетивы
AmocДата: Пн, 28.05.2007, 3:39 AM | Сообщение # 161
Большой мужик такой
Статус: offline
И на кой она?Что она решает?Нельзя ли было просто мусаров вывести с сектора?И никаких лишних затрат на металл и установку,или у них сложилось мнение что посетители 8-ого зверьё?Я невкурсе про договарённости с кем то там,но сажать людей в клетку за их же деньги это что-то))))

Сообщение отредактировал Amoc - Пн, 28.05.2007, 3:41 AM

SenDiДата: Пн, 28.05.2007, 9:01 AM | Сообщение # 162
news maker
Amoc, хм...а ведь ты прав...возможно просто руководство кс и стадио боятся чего-то...
Quote (SenDi)
Имхо очень даже не плохо)))
- это относительно того что хотябы серые теперь не тычат где можно стоять, а где нет...

BecksДата: Пт, 01.06.2007, 11:22 PM | Сообщение # 163
Пелотачник
клетачка даёт лишь адно - обособление ат фсякого скама, который грит: "эй, пацан, сядь, хули ты руками машешь." а так вобщемто и фсё. никто ни просит жи никого лезть туда. зато терь фсе в 1 месте, да и серые дафно уже всех спалили. что сетка есть, что нет, нужин фэйс кантроль или тип того. на фстрече были и в-ь и т-н и др ребята из оф, это было их предложения. моё мнение, ничё плохого в сетке нет.

SenDiДата: Сб, 02.06.2007, 11:15 AM | Сообщение # 164
news maker
Идея была в том чтобы сделать именно фонатский сектор... и предложение С-вы Ч. вполне не плохое, мне нравица, но не факт что будет именна так как хотелось бы...

Becks, хы, фейс контроль. интересно как ты это себе представляешь?? кто-то далекий от оф покупает спокойно билет в кассах, приходит, а ему говорят:"пошел нах отсюда! ты не проходишь фейс контроль.."

ShtaketДата: Вс, 03.06.2007, 8:24 AM | Сообщение # 165
Пелотачник
wacko

One day allone...

BecksДата: Пн, 04.06.2007, 11:17 PM | Сообщение # 166
Пелотачник
а как ты хочешь чтоб народ на сектаре был более качественным?
нужно сделать так, что если ты пришел в клетку, то и шизи, а не семки лузгай, иначе на 9 иди и др сектара.
хотя инет войнами ничё не решить.

SenDiДата: Вт, 05.06.2007, 10:54 AM | Сообщение # 167
news maker
Becks, +1...надо на деле все решать, а не в инете делать предположения...

ShtaketДата: Ср, 06.06.2007, 9:23 AM | Сообщение # 168
Пелотачник
и тем неменее вы сейчас делаете предположения именно в инете! cool

Добавлено (06.06.2007, 9:23 Am)
---------------------------------------------
Быдло, кузьмичи - это менталитет нашей страны...В стране в которой изначально запрещали хоть как то показывать свое боление и т.п. , другого исхода ожидать и нельзя было. Так что смеритесь. Тут мало что можно сделать... Возможно клетка как то это уменьшит, но не на много...А если брать шизу в крупном масштабе, то есть весь стадион, то с этим у нас бороться вобще безндежно... Кроме как махать грязными шарфами и орать про судью - эти люди не на что не способны...

One day allone...

Сообщение отредактировал Shtaket - Ср, 06.06.2007, 9:08 AM

SenDiДата: Вс, 24.06.2007, 9:31 PM | Сообщение # 169
news maker
sing Ахуенно,ахуенно пошизили ахуенно!!!!! happy Лучшая, но надеюсь не последняя шиза сезона(не считая Рамы,конечно)

Green88Дата: Пн, 25.06.2007, 2:17 PM | Сообщение # 170
Ultrawing
шиза на уровне. с переходом ES на север будим поднимать перфоманс. больше баннеров и растяжек. все идеи на 18thside@mail.ru

Истинное величие состоит в том, чтобы владеть собою. © Лафонтен

WaSSiliyДата: Пн, 27.08.2007, 6:40 PM | Сообщение # 171
Пелотачник
ну вот и шиза нормальная стала, а толку мало. на гостевом секторе нас почти не слышно (направление не то).
Нужен суппорт и на других секторах. Хотя бы 7. Кстати там ребята некоторые и так зажигают.

fanattДата: Ср, 31.10.2007, 4:59 PM | Сообщение # 172
Ахтунг
надо 8 с 10 сектором одну шизу шизить а то на 10 если не ошибаюсь щей так 200- 250 было с котами. в основном на 10 стоят те которые не могут махаться а шизить могут хотя и не умеют но ведь главное желание

ГомерДата: Вс, 11.11.2007, 10:01 AM | Сообщение # 173
Пелотачник
Да зачем разбрасывать людей по всему эстадио??? их и так почти нет...нужно для начала организовать свои сектора...потом весь север...нужно постепенно переходить на количество...а так из говна сразу не чего хорошего не получиться!

fromSamara1987Дата: Вт, 13.11.2007, 8:26 PM | Сообщение # 174
Пелотачник
Через аську можно переписаться всем у кого есть желание сделать более качественную шизу, а через некоторое время набрать народ встретиться и все обсудить. Надо подойти серьезно к этому вопросу и я думаю все получится. ???

Добавлено (13.11.2007, 8:26 Pm)
Если на форуме много народу отзовется то я думаю можно попробовать

Только КРЫЛЬЯ и только ПОБЕДА !!!

instigatorДата: Вт, 13.11.2007, 9:49 PM | Сообщение # 175
Пелотачник
Полностью согласен, готов принять участие, было бы неплохо для начала встать под руководство "более опытных" в этом деле товарищей, чтоб побыстрее всё схватить, тока вот боюсь, что если они придут (а они такого не пропустят) начнётся просто глум и стёб, и ни хера ничё хорошего не выйдет.......... Ну, что "опытные товарищи", как вам идея формирования организации))), исключительно!!! по поддержке команды на стадио? Какие + и - видите уже сейчас?

только за Крылья... только фпирёт))

Сообщение отредактировал instigator - Вт, 13.11.2007, 10:44 PM

fromSamara1987Дата: Ср, 14.11.2007, 7:37 PM | Сообщение # 176
Пелотачник
Организация нужна только тогда, когда качество и количество есть а если ни того ни другого то это всего лишь название. Я хотел лишь собрать всех поближе(- кто более или менее шизил или есть желание шизить)

GNoMДата: Чт, 15.11.2007, 4:28 PM | Сообщение # 177
Пелотка
"В плане шизи" Надо чтобы народ который хочет подерживать команду приходил на дубаль и модно сказать репетировал, но обезательно должны быть рукавадители . А потом уже идти на матч и там пробывать. В начале конечно будет не очень но через некоторое время все будет лудше и лудше.

гостДата: Вт, 27.11.2007, 9:29 PM | Сообщение # 178
Пелотка
Про Тихонова банерок какой-нибудь полюбому надо придумать,Звезда Крыльев как ни как. dry

Сообщение отредактировал гост - Вт, 27.11.2007, 9:29 PM

hoodozhnickДата: Ср, 28.11.2007, 10:37 AM | Сообщение # 179
Создатель Всего
неплохо было бы сделать банерок "С возвращением ГЕРМАН" как ни как этот человек многое сделал именно для нас

Выгнать русского из России можно, но выгнать Россию из русского невозможно. © В. Пикуль

SenDiДата: Ср, 28.11.2007, 2:42 PM | Сообщение # 180
news maker
Саня, не факт что открытие будет в Самаре! Ну а вот просто открытие сезона-нашего сезона, хотелось бы запомнить на долго)))

Green88Дата: Вт, 04.12.2007, 7:24 PM | Сообщение # 181
Ultrawing
Идей хватает, что за страна, советы все давать мастера. А спрасилиб на какие шиши все это делать и кто будет этим заниматься... Перфоманс на открытие придуман уже, па панятным причинам увидите все на мяче.

Green88Дата: Чт, 06.12.2007, 12:19 PM | Сообщение # 182
Ultrawing
Да барабан нужен и мегафон. Вобще надо бы над звуком паработать. Ток я хз на какие деньги купить барабан. Кто можит памочь, пишите, нужин барабан том. С меня пиво...) а тот кто убьет этих дибилов с драм машиной)) на 9 секторе, отдельный бонус)

OneHandManДата: Чт, 06.12.2007, 1:01 PM | Сообщение # 183
Пелотачник
Quote (Саня)
Да барабан нужен и мегафон. Вобще надо бы над звуком паработать. Ток я хз на какие деньги купить барабан. Кто можит памочь, пишите, нужин барабан том. С меня пиво...) а тот кто убьет этих дибилов с драм машиной)) на 9 секторе, отдельный бонус)

А на выезда барабан возить собираетесь? =)

SenDiДата: Чт, 06.12.2007, 1:58 PM | Сообщение # 184
news maker
Green88, а мош са сменай рукаводства клуба и наш "друг" начнет нармальна работать, а не языком трепать и выпалнит хатябы малую часть того что абещал в прошлом сезоне(поможет к примеру с мегафонам)....как думаешь???

РомариоДата: Пт, 07.12.2007, 10:28 AM | Сообщение # 185
Птичий грипп
Миш а чем тебе драм машина не нраица?) помоему если ею управлять может все сростово получиться. Вон барабан уже пол года у меня в гараже маринуется, всем пох....

ONLY Support
ONLY Victory

Green88Дата: Вс, 09.12.2007, 10:30 PM | Сообщение # 186
Ultrawing
Уан хэнд мэн, на выезд один возили, а именно Рама... Сэнди, мне пох на руководство, че с ними грить. Я там туз свой атсиживал, а толку? Да, падвижки есть, а обещать с три короба и я могу. Нада решетку на 9 перенасить, причем перегародку небольшую нада оставить между 8 и 9, люди в эту маленькую клетенку боятся идти. А народу желающего шизить навалом. Да будит брака больше, а кто не был браком? Наоборот это даст стимул для развития движа. Нада мутить самим все, а не в инете писдить. Ром, нада нармальный барабан, с нармальной звучной мембраной.

Добавлено (09.12.2007, 10:30 Pm)
Хоть здесь меня ни пиарь, Роман))))

fromSamara1987Дата: Вт, 11.12.2007, 8:57 PM | Сообщение # 187
Пелотачник
Green88 - ты прав насчет : "а не в инете писдить" . Но как ты себе это представляешь (тем более что до сезона далеко ) ?

Green88Дата: Ср, 19.12.2007, 10:49 AM | Сообщение # 188
Ultrawing
Да никак! Лудшиб песни придумывали, шизы всякие. Да деньгами памагали. А так то толку...

ФывДата: Ср, 19.12.2007, 9:48 PM | Сообщение # 189
Птичий грипп
А памойму будет опять так: самые лучшие шизы 1 игра и последняя,а остальные как обычно. А вот сенди тему сказала на счет времени. Договоримся и срост,нада реализовывать эту мыслю!

Есть один сильнее всех,клуб на земле! Вместе за него горой,будем везде! А когда придут враги,мы не уйдем! Только песню про него,гордо споем!

SenDiДата: Чт, 20.12.2007, 2:22 PM | Сообщение # 190
news maker
Фыв, боюсь Грин прав((( уже ни раз пытались договорица с руководством...толку никакова...к сожалению...хотя может стоит опять попробовать..

Сообщение отредактировал SenDi - Чт, 20.12.2007, 2:30 PM

ФывДата: Чт, 20.12.2007, 9:41 PM | Сообщение # 191
Птичий грипп
Конечна стоит. Усердие не бывает незамеченным! Да и на счет песен тож согласен без них ни куда,а рас уж клуб ставит цель: попасть в зону кубка уефа то нада ехать в европу не с обычным стандартом,а с шизами по которым нас будут помнить! Мы же велики!!!

Есть один сильнее всех,клуб на земле! Вместе за него горой,будем везде! А когда придут враги,мы не уйдем! Только песню про него,гордо споем!

ФывДата: Пт, 21.12.2007, 8:24 AM | Сообщение # 192
Птичий грипп
Тем более у нас сменилось руководство! Стоит попробовать. Хужо не станет,а ткач паймет что команда нам нужна!

ELVISДата: Пн, 07.04.2008, 10:39 PM | Сообщение # 193
Пелотачник
Как мне кажется,для того что бы было громко и эффектно,надо 9сектор тоже отгородитьрешёткой,а между 8 и 9 убрать,тогда будет один большой сектор поддержки!а то некоторые хотят поарать,но рядом ни кто ничего не заводит,вот и стоят,молчат!думаю это была бы хорошая идея объединить сектора!

ФывДата: Вт, 08.04.2008, 9:25 AM | Сообщение # 194
Птичий грипп
Да ты вообще видел сколько на 8 сверху было говна? Там такое быдло было эт жопь! А с 9 будет вобще крах суппорта! Так что 9 в клетку ни к чему! Имхо

АлексейNSДата: Вт, 08.04.2008, 6:38 PM | Сообщение # 195
Птичий грипп
ДА поддерживаю ФЫВа те кто хотят поорать пускай идут на 8сектор и не боятся ни чего там ребята добрые и не кусаются!

Гляжу я в зеркало, там бесится
Рогатый чёрт с исламским месяцем.
Живу один среди покойников
И так спокойненько, спокойненько.
Кресты с церквей сошли на кладбище
Мир обратив в свиное пастбище.

ФывДата: Ср, 09.04.2008, 7:19 AM | Сообщение # 196
Птичий грипп
Я не совсем это имел ввиду. Я сказал,что 9 ни к чему,т.к. И на 8 орков всяких было навалом! А на 8 вобще нужно идти парням которые заинтересованны в качественом суппорте нашей команды. Ну кроме быдла канечно! biggrin

hoodozhnickДата: Ср, 09.04.2008, 9:01 AM | Сообщение # 197
Создатель Всего
да говнища на верху полно, меня чуть с сектора не вытолкали, када я попросил уступить мне место помеченое знаком "Х". Дауж настоящие хозяева 8ки это хэзэшники.

Выгнать русского из России можно, но выгнать Россию из русского невозможно. © В. Пикуль

kdvДата: Ср, 09.04.2008, 11:30 AM | Сообщение # 198
Интеллигентная нарко-пьянь
Quote (Фыв)
Так что 9 в клетку ни к чему

Вообще клетку нахуй!

Больше БЫТЬ, чем казаться!

ФывДата: Ср, 09.04.2008, 1:42 PM | Сообщение # 199
Птичий грипп
Кстати Дим все палучилось красиво с фаерами! Красавцы,впечатлили!

РомариоДата: Ср, 09.04.2008, 3:28 PM | Сообщение # 200
Птичий грипп
а банера куды вешать......

ONLY Support
ONLY Victory

unitedrats.com - Форум » Старый форум » Саппорт » Развитие и перспетивы
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Активность пользователей
КоментарииФорумНовостиСтатьиФотографии

Используются технологии uCoz