| Развитие и перспетивы |
| kdv | Дата: Чт, 10.04.2008, 9:53 Am | Сообщение # 201 |
 Интеллигентная нарко-пьянь
Статус: offline
| Quote (Ромарио) а банера куды вешать...... Ты про какие баннеры? Про фирмовые или перфомансные?
Больше БЫТЬ, чем казаться!
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Чт, 10.04.2008, 10:21 Am | Сообщение # 202 |
 Птичий грипп
| Да и про те и про те
Есть один сильнее всех,клуб на земле! Вместе за него горой,будем везде! А когда придут враги,мы не уйдем! Только песню про него,гордо споем!
|
| |
|
| |
| Polish | Дата: Пт, 11.04.2008, 6:00 PM | Сообщение # 203 |
 Пелотка
| Д знаете насчёт 8 сектора!Кого бы там небыло а саппорт тухлый!Я был на 8 на последней игре!Поддерживал шизу и парней!но даж вокруг меня в самом низу и справа!Куча парней прост тупо грызли семачки и стоя руки скрестив на груди пялились по сторонам!И при том на вид не быдло,мож просто маскируются хорошо!?! =)
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Пт, 11.04.2008, 6:30 PM | Сообщение # 204 |
 Птичий грипп
| А мож всем пох вообще? Вот мы тут развели.
Есть один сильнее всех,клуб на земле! Вместе за него горой,будем везде! А когда придут враги,мы не уйдем! Только песню про него,гордо споем!
|
| |
|
| |
| Polish | Дата: Сб, 12.04.2008, 10:10 Am | Сообщение # 205 |
 Пелотка
| Если чесн!Меня такое же мнение мучает!Все ходят на сектор чтоб ток потом гонять махая руками на право-лево с важной походкой и махаться со всеми подряд!А как таковой поддержки комманды 0!!!Мож я конешн ошибаюсь!
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Сб, 12.04.2008, 11:47 Am | Сообщение # 206 |
 Птичий грипп
| Да парни! Мы в конце концов футбольные хулиганы и не только драться должны.
|
| |
|
| |
| АлексейNS | Дата: Сб, 12.04.2008, 12:19 PM | Сообщение # 207 |
 Птичий грипп
| Слава богу У нас есть на кого равнятся! Если посмотреть как себя видут болельщики на выездах и на дом матчах других команд(берем московские клубы) то достаточно ярко и красочно болеют они и плавно посмотрим как болеем мы, что тут можно сказать ДА ПРОСТО ПРОМОЛЧАТЬ. Вы тут говорите про то что кто то ходит на 8чектор просто позырить это будет всегда от этого вам не уйти никогда. А где флаги или это уже не модно?? Так же я хочу сказать про барабаны которые играют на дом матчах! Мое мнение их надо в топку! ОНи не помогают суппорту а только мешают! Надо чтоб они были на 8 и били в такт с вами или вообще их убрать!
Гляжу я в зеркало, там бесится Рогатый чёрт с исламским месяцем. Живу один среди покойников И так спокойненько, спокойненько. Кресты с церквей сошли на кладбище Мир обратив в свиное пастбище.
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Сб, 12.04.2008, 1:41 PM | Сообщение # 208 |
 Птичий грипп
| Какой сообразительный мальчик!))))) а знаешь,что на баннеры для команды еле деньги скребем,а флаги нужны не быдловские,а в тему. Ну с цветами канечно клубными. На них тож денег нет ни%#я. Нет,ну если хочешь помоч,то милости просим!)))
|
| |
|
| |
| АлексейNS | Дата: Сб, 12.04.2008, 10:01 PM | Сообщение # 209 |
 Птичий грипп
| Я помогу чем смогу!!!! я даже буду рад помочь! скажи что надо сделать и я попробую помочь! Возможности не так велики но будем стараться!
Гляжу я в зеркало, там бесится Рогатый чёрт с исламским месяцем. Живу один среди покойников И так спокойненько, спокойненько. Кресты с церквей сошли на кладбище Мир обратив в свиное пастбище.
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Вс, 13.04.2008, 9:07 Am | Сообщение # 210 |
 Птичий грипп
| Ну на данный момент хз че нада,а так деньги 18 сайду скинуть можна,ты наверное читал.
|
| |
|
| |
| АлексейNS | Дата: Вс, 13.04.2008, 4:16 PM | Сообщение # 211 |
 Птичий грипп
| Ну вот так всегда предлогаю свою помощь а чем помогать ни кто не знает(((((! А там насчет 18сайд враде тема закрыта!!! или нет?
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Вс, 13.04.2008, 5:26 PM | Сообщение # 212 |
 Птичий грипп
| Ну ее вродь закрывать не будут. На время ток.
|
| |
|
| |
| Makaka | Дата: Пн, 14.04.2008, 6:00 PM | Сообщение # 213 |
 Пелотачник
| Усем драсти...ВЫ правы на счет того что люди просто боятся идти на 8-ой.Вот недавно написал мне какой то парнишка с 10-ого сектора,говорит что у нихничего на 10-ом не получается,нет лидера,кто бы заводил толпу и все такое...Я думаю предложить ему что бы весь 10-ый сектор пришел на 9-ый поближе к 8-ому,думаю от этого хуже не станет,а станет даже лучше,да и теперь будет причина поставить сетку на сектор дальше.Ребят поддержите,я тоже очень хочу что бы суппорт в самаре был на много лучше чем сейчас. Хотя конечно в начале будут проблемы с этими парнишками,но думаю через мяч другой они освоятся...Вооть,вроде все написал
|
| |
|
| |
| IceMan | Дата: Пн, 14.04.2008, 6:33 PM | Сообщение # 214 |
 Фотографер
| Если бы эти с 10го не были бы ушлепками, давно бы уже были рядом и шизили бы нормально, а не закидывали батлами гостевой сектор. Никто им предлагать ничего не будет, захотят учавствовать в шизе нормальной, сами появятся, если они ссыкуют прийти поближе, а могу только факи гостям показывать, и закидывать их из заспин акабов, то нах, на секторе эти гопари..
|
| |
|
| |
| Makaka | Дата: Пн, 14.04.2008, 6:55 PM | Сообщение # 215 |
 Пелотачник
| 2IceMan Там есть основа,у которых есть мозги.Надо дать ребятам шанс,научатся,прислушаются,думаю все хорошо будет.Надо же с кого то пример брать,они сами это не поймут...
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Вт, 15.04.2008, 6:59 Am | Сообщение # 216 |
 Птичий грипп
| Да какой нах шанс?! Мы им че запрещаем что нибудь? Да и на 8 и так ХЗ хватает,а от этого суппорт ни каким боком не улучшился!
|
| |
|
| |
| SenDi | Дата: Вт, 15.04.2008, 12:42 PM | Сообщение # 217 |
 news maker
| Polish, Фыв, АлексейNS, че вы зациклились на этих ХЗшниках??? да пистюки, да не умеют шизить, не знают слов и т.д. и т.п.... вы то сами с чего начинали??? когда то вы так же как они были ХЗшниками и шизили "кто в лес, кто по дрова"... и ваше нытье, правда, как-то поднадоело уже... пишите тут практически только вы. Общайтесь тада по асе или в личке и нойте друг другу...
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Вт, 15.04.2008, 12:55 PM | Сообщение # 218 |
 Птичий грипп
| Лан лан,больше не будем!
|
| |
|
| |
| АлексейNS | Дата: Вт, 15.04.2008, 3:41 PM | Сообщение # 219 |
 Птичий грипп
| Фыв, напиши мне в асю 220147133!!! Я поною тебе!!! SenDi, спасибо за совет!!!!
|
| |
|
| |
| Makaka | Дата: Вт, 15.04.2008, 7:36 PM | Сообщение # 220 |
 Пелотачник
| SenDi, пасиб сэнди Ребят а сэнди то права,все с этого начинали. Ну и что то что они не знаю не одного заряда,постоят научатся
Сообщение отредактировал Makaka - Вт, 15.04.2008, 7:38 PM |
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Вт, 15.04.2008, 8:39 PM | Сообщение # 221 |
 Птичий грипп
| Тссс,закрыли тему! А то сенди бу ругаться!)))
|
| |
|
| |
| SenDi | Дата: Ср, 16.04.2008, 1:33 PM | Сообщение # 222 |
 news maker
| мальчики, реагируйте спокойнее и поменьше пафоса
|
| |
|
| |
| Green88 | Дата: Ср, 16.04.2008, 2:57 PM | Сообщение # 223 |
 Ultrawing
| Тема по сдаче денег через инет закрыта... Если кто хочет помочь суппорту деньгами может писать к нам на мыло: 18thSide@mail.ru
Истинное величие состоит в том, чтобы владеть собою. © Лафонтен
|
| |
|
| |
| АлексейNS | Дата: Ср, 16.04.2008, 8:03 PM | Сообщение # 224 |
 Птичий грипп
| Green88, а если не только деньгами помочь! ну там может еще чем нибуть то тоже писать?
|
| |
|
| |
| Green88 | Дата: Ср, 16.04.2008, 9:32 PM | Сообщение # 225 |
 Ultrawing
| Ребят, самая большая помощь, которую вы сможете оказать - это нормально себя вести на секторе и не стоять просто шизить, а смотреть как это делают другие и подсказывать. Вот вы начали тему бракованного народа на секторе, ноете, какой ужас, у нас один брак!!! Давайте всех атпиздим тогда, согласно вашей логике, или будем устраивать фейс контроль и будем пропускать только "реальных суппортеров" на сектор... Это полнейший бред! Если мы хотим развития, нужно не гнушаться работать с этим "говном" и тогда нам всем когда нибудь будет счастье). Давайте сделаем чтобы этот брак постепенно втянулся, это нормальный процесс когда люди приходят в движ на волне моды и не знают ничего, очень многие уйдут, но кто то останеться надолго и вам придется, возможно, стоять с ними плечом к плечу. Чтобы цели не были слишком расплыывчатыми, начните с того, чтобы сектор забивался равномерно, тобы ОДИН человек стоял на месте... Нам еще многому придется учиться, поэтому на своем секторе мы должны быть единым целым, а для этого помощь каждого необходима. По поводу материальной помощи, можете писать на мыло, по поводу идей можете писать на форуме или тоже на мыло.
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Чт, 17.04.2008, 7:51 Am | Сообщение # 226 |
 Птичий грипп
| Мда,на счет мест эт сипец,на одной утке чела три умещается порой! Эт не всегда радует.
|
| |
|
| |
| zИpУnЪ | Дата: Пт, 09.05.2008, 9:35 PM | Сообщение # 227 |
 Ахтунг
| Вот полностью разделяю тз Green88. Но здесь есть ещё одна проблемка... У нас на стаде,как известно,есть 3 "шизящих" сектора.10й,14й,ну и 8й,конечно. Не буду анализировать каждый сектор по отдельности.Суть здесь в другом. Вроде говорите "вот шизят они на своём секторе-ну и пусть там шизят,если мозгов идти на 8й не хватает,главное чтобы нам не мешали". Ребят,а вы включите матч в повторе.8й шизит своё,14й-своё,плюс ещё этот недоумок с барабаном на 9м секторе. Каша-вот самое подходящее определние тому,что происходит на трибунах... И это в то время,когда даже казлань додумалась,что все суппортёры(не беру в расчёт,что ихние суппортёры=наши активные кузьмичи) должны быть в одном месте,плечо к плечу и никак иначе. Знаю,многим просто пох что на 10й,что на 14й.Но вот достаточно сходить на дубль(это лучшая возможность оценит силы всех секторов,потому что все друг у дурга как на ладони),и откроется такая картина:стоят 3 разных моба-с 10го сектора,с 14го и 8й сектор+63регион.В итоге происходит что-то похожее на суппорт,но в том-то и дело,что только похожее. Шизит,и шизит зачётно моб с 8го,остальные репертуара не знают,и испольнять-то не умеют,а пробовать боятся-засмеют ещё.В то же время,пошизить-то хочется.И давай "девочка Маша-нет"... В итоге получается,что мы больше стараемся перекричать соседний моб,а не поддержать команду. И вот хоть по 70 человек будет в каждом мобе-приедет на дубль сотка мясных,и наши 200 щщей опять останутся не с чем. Вывод:надо тащить на сектор всех,кто шизит и на 14м,и на 10ке. Вы скажете:"ёп,да они дебилы,шизить не умеют,одеваются как быдло".Народ,вы себя вспомните в возрасте от 10 до 14ти лет.Все что ли с пелёнок шизили?Все на кэшелсе ходили? Тоже первое время тупили,тоже разукрашивали морды в збс,тоже на многих из вас косо смотрели.Потому что это естесственный процесс,от этого никуда не деться. Или же "пускай шизят,пускай учатся.На сектор уже подготовленными придут.".А у кого им учиться?У друг друга что ли,когда шизить не умеет толком вообще никто? Кто что думает по этому поводу? Добавлено (09.05.2008, 9:35 Pm) --------------------------------------------- имхо,если всем с 10го и 14го перетащить на 8й,и вселить в них то,что суппорт должен быть сосредоточен в одном месте,то дела пойдут в гору гораздо быстрее...
Кто не готов умереть за Крылья-умрёт просто так (с) кто-то
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Сб, 10.05.2008, 8:54 Am | Сообщение # 228 |
 Птичий грипп
| За всю отписал
|
| |
|
| |
| TRANSFORMERS | Дата: Вс, 11.05.2008, 11:13 Am | Сообщение # 229 |
 Пелотачник
| Вот это МУЖИггг
|
| |
|
| |
| АлексейNS | Дата: Пн, 12.05.2008, 9:35 Am | Сообщение # 230 |
 Птичий грипп
| Quote (zИpУnЪ) имхо,если всем с 10го и 14го перетащить на 8й,и вселить в них то,что суппорт должен быть сосредоточен в одном месте,то дела пойдут в гору гораздо быстрее... А мест на 8-ом всем хватит тогда???
|
| |
|
| |
| zИpУnЪ | Дата: Пн, 12.05.2008, 4:39 PM | Сообщение # 231 |
 Ахтунг
| АлексейNS, для тех,кто именно шизит на 10м и 14м-хватит,даже с лихвой.
Кто не готов умереть за Крылья-умрёт просто так (с) кто-то
|
| |
|
| |
| Кенни | Дата: Пн, 12.05.2008, 9:00 PM | Сообщение # 232 |
 Пелотачник
| зигуль всем По последнему мячу (с 14ого) 14 сектор - шиза 20 щей, не больше 10 не было 9 ниачем имхо 8 харош вроде видел перекличку 8ого с западом, а так воще запад ниачём. Кста 14 и мясо перекличка удалась) имхо те кто шизит не на 8 уместяться там... а там уже посмотрим нужен ли дополнительный сектор или в пясту его, иначе каша.
|
| |
|
| |
| Фыв | Дата: Вт, 13.05.2008, 7:31 Am | Сообщение # 233 |
 Птичий грипп
| Да зачем еще один сектор?! Для быдла чтоли?
|
| |
|
| |
| toy | Дата: Ср, 14.05.2008, 8:28 PM | Сообщение # 234 |
|
Пелотачник
| Можно расшириться на пол сектора!И вообще если не расширяться то и улучшение саппорта не будет,хотя много не значит качественней,самое главное чтоб приходили реально те кто хочет шизить,а не так что мол я на 8-ке был,для галочки!!!
Если ты не готов умереть за свою веру - значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны.(с)
|
| |
|
| |
| mZHel | Дата: Пн, 09.06.2008, 7:54 Am | Сообщение # 235 |
|
начинающий стрейтэйджер
| Quote (Кенни) 9 ниачем имхо Народ,вы себя вспомните в возрасте от 10 до 14ти лет.Все что ли с пелёнок шизили?Все на кэшелсе ходили? Тоже первое время тупили,тоже разукрашивали морды в збс,тоже на многих из вас косо смотрели.Потому что это естесственный процесс,от этого никуда не деться. ©zИpУnЪ Quote (toy) Да зачем еще один сектор?! Для быдла чтоли? пиздец ты че куриш-то???
Сообщение отредактировал mZHel - Пн, 09.06.2008, 8:04 Am |
| |
|
| |
| fromSamara1987 | Дата: Вс, 15.06.2008, 9:40 PM | Сообщение # 236 |
|
Пелотачник
| А почему именно на Зенит, а к примеру не на татарчегов ?????? Добавлено (15.06.2008, 9:40 Pm) --------------------------------------------- В таком стиле как то несмотрится ))))
Только КРЫЛЬЯ и только ПОБЕДА !!!
|
| |
|
| |
| fromSamara1987 | Дата: Вс, 15.06.2008, 10:06 PM | Сообщение # 237 |
|
Пелотачник
| На свой вопросом ты хотел что услышать?
Только КРЫЛЬЯ и только ПОБЕДА !!!
|
| |
|
| |
| Green88 | Дата: Пн, 16.06.2008, 0:18 Am | Сообщение # 238 |
 Ultrawing
| Саня, ну велосипед уже изобретен) всё будет) ты на футбол к какой минуте приходишь?)) вот-вот) видел на сколько сектор заполнен?) лучшеб помогли расставить народ по сектору) Сектор не готов к цветным модулям...это будет уебищно. По поводу сбора денег... думаю решим как это делать) возможно какойта ящик..опять же траблы со слонами... inzagi2, пока ниче не говорят, возможно, но крайне маловероятно(((
|
| |
|
| |
| Amoc | Дата: Пн, 16.06.2008, 1:24 Am | Сообщение # 239 |
|
Большой мужик такой
| сходить на мячег чтоли,прикольно там стало?)
|
| |
|
| |
| Green88 | Дата: Пн, 16.06.2008, 10:01 Am | Сообщение # 240 |
 Ultrawing
| Amoc, не кручи линейки))гыыы... сходи ради интереса) inzagi2, деньги мы не принимаем через веб мани... очень незащищенная система. ОЧень много взломов.
|
| |
|
|
|