| Вопрос об идеологии |
| Capone911 | Дата: Пт, 20.07.2007, 2:44 Pm | Сообщение # 1 |
|
Пелотачник
Статус: offline
| Я слышал, что фанаты в большинстве своём придёрживаются НС взглядов, в связи с этим мне всегда было интересно: 1) как вы относитесь, например, к Гаджи Гаджиеву? 2) когда какой-нибудь негр из КС забивает гол, что перебарывает ваши чувства: любовь к клубу или любовь к белой рассе?
|
| |
|
| |
| fromSamara1987 | Дата: Сб, 21.07.2007, 8:59 Pm | Сообщение # 2 |
|
Пелотачник
| А ты сам каких взглядов придЕрживаешься ???
Только КРЫЛЬЯ и только ПОБЕДА !!!
|
| |
|
| |
| sh | Дата: Вс, 22.07.2007, 3:19 Pm | Сообщение # 3 |
|
Пелотачник
| Просто это называеться эйфория !!! МЛЯЯЯЯЯЯЯ
|
| |
|
| |
| Capone911 | Дата: Вс, 22.07.2007, 10:13 Pm | Сообщение # 4 |
|
Пелотачник
| fromSamara1987, я нейтральный.. но мне интересно стало, как эти противоречия могут вместе существовать
|
| |
|
| |
| fromSamara1987 | Дата: Пн, 23.07.2007, 3:17 Pm | Сообщение # 5 |
|
Пелотачник
| Quote (Capone911) fromSamara1987, я нейтральный.. но мне интересно стало, как эти противоречия могут вместе существовать Мне тоже как то нейтрально, но я думаю что любовь к одному и тому же клубу может запросто стереть границу между этими противоречиями(конечно если кто то увлекается этим серьезно, то наверное у них свои решения) Вообщем каму как нравится
Только КРЫЛЬЯ и только ПОБЕДА !!!
|
| |
|
| |
| hoodozhnick | Дата: Пн, 23.07.2007, 8:42 Pm | Сообщение # 6 |
Создатель Всего
| Идите своим путём спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощрённых умом и необразованных; у них тоже есть своя история. Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчёмным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем вы. Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно ни было - это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма. Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви - в сравнении с пустотой и разочарованием она также вечна, как трава. С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя своими химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы - дитя мироздания не меньше, чем деревья и звёзды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идёт так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чём бы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир всё-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливыми.
Выгнать русского из России можно, но выгнать Россию из русского невозможно. © В. Пикуль
Сообщение отредактировал hoodozhnick - Пн, 23.07.2007, 8:44 Pm |
| |
|
| |
| Superman | Дата: Вс, 12.08.2007, 4:40 Pm | Сообщение # 7 |
Животнае
| да уж. Мне кажется ковсему нужно подходить здраво...
Жещины от 18 и младше,мой профиль
|
| |
|
| |
| Amoc | Дата: Пт, 07.09.2007, 2:25 Am | Сообщение # 8 |
|
Большой мужик такой
| Сашко полностью с тобой согласен
|
| |
|
| |
| АлексейNS | Дата: Вс, 23.03.2008, 9:41 Pm | Сообщение # 9 |
Птичий грипп
| оч интересный вопрос! Как правило хулиганы придерживаются правой идеологии хотя есть и другие! На мой взгляд это не должно мешать поддерживать клуб!! или не так?
Гляжу я в зеркало, там бесится Рогатый чёрт с исламским месяцем. Живу один среди покойников И так спокойненько, спокойненько. Кресты с церквей сошли на кладбище Мир обратив в свиное пастбище.
|
| |
|
| |
| Polish | Дата: Пн, 24.03.2008, 9:59 Pm | Сообщение # 10 |
Пелотка
| Я считаю нельзя быть крайне правыми!Надо быть вмеру заинтересованным человеком в этой теме!Ведь нельзя тоже игнорировать это всё!Есть хачики,а есть обычные люди,которые тупо рожей не вышли!Просто с г....м надо поступать как с г...м,но есть и на что обратить внимание!Например есть дети,которые живут в нашей стране из-за того,что дом их родителей на родине уничтожен или чтот подобное!(В жизни всякое бывает!)!А их считают захватчиками и им достаётя лишь за цвет кожи и рожи!А вот г....но которое мало того наркотой травит русских и подобной шнягой,само выеживается будто у себя в стране,таким надо показывать их место!Я так считаю!!!
|
| |
|
| |
| АлексейNS | Дата: Вт, 25.03.2008, 2:39 Pm | Сообщение # 11 |
Птичий грипп
| БЬЮТ ПО РОЖЕ А НЕ ПО ПАСПОРТУ!!!!
Гляжу я в зеркало, там бесится Рогатый чёрт с исламским месяцем. Живу один среди покойников И так спокойненько, спокойненько. Кресты с церквей сошли на кладбище Мир обратив в свиное пастбище.
|
| |
|
| |
| Polish | Дата: Вт, 25.03.2008, 8:19 Pm | Сообщение # 12 |
Пелотка
| Quote (АлексейNS) БЬЮТ ПО РОЖЕ А НЕ ПО ПАСПОРТУ!!!! Согласен,но помоему про паспорт никто и слов не говорил! =)
|
| |
|
| |
| ШИZА | Дата: Сб, 21.06.2008, 1:45 Pm | Сообщение # 13 |
Пелотачник
| : Пн, 24.03.2008, 9:59 Pm | Сообщение # 10 Пелотачник (Группа: users Сообщений: 12 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: online Я считаю нельзя быть крайне правыми!Надо быть вмеру заинтересованным человеком в этой теме!Ведь нельзя тоже игнорировать это всё!Есть хачики,а есть обычные люди,которые тупо рожей не вышли!Просто с г....м надо поступать как с г...м,но есть и на что обратить внимание!Например есть дети,которые живут в нашей стране из-за того,что дом их родителей на родине уничтожен или чтот подобное!(В жизни всякое бывает!)!А их считают захватчиками и им достаётя лишь за цвет кожи и рожи!А вот г....но которое мало того наркотой травит русских и подобной шнягой,само выеживается будто у себя в стране,таким надо показывать их место!Я так считаю!!! )-----отличные слова,очень адекватные,мой дядька тоже так говорит, я полностью тебя поддерживаю,сразу видно-ты довольно таки умный человек!!!!
|
| |
|
|
|