LiveJournal  LiveInternet 

Вы вошли как Превед · Вход · Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: hoodozhnick, итальяшка, kdv 
unitedrats.com - Форум » Форум UNITEDRATS » Свободное общение » Вопрос об идеологии
Вопрос об идеологии
Capone911Дата: Пт, 20.07.2007, 2:44 Pm | Сообщение # 1
Пелотачник
Статус: offline
Я слышал, что фанаты в большинстве своём придёрживаются НС взглядов, в связи с этим мне всегда было интересно:
1) как вы относитесь, например, к Гаджи Гаджиеву?
2) когда какой-нибудь негр из КС забивает гол, что перебарывает ваши чувства: любовь к клубу или любовь к белой рассе?

smile

fromSamara1987Дата: Сб, 21.07.2007, 8:59 Pm | Сообщение # 2
Пелотачник
А ты сам каких взглядов придЕрживаешься ???

Только КРЫЛЬЯ и только ПОБЕДА !!!

shДата: Вс, 22.07.2007, 3:19 Pm | Сообщение # 3
Пелотачник
Просто это называеться эйфория !!! МЛЯЯЯЯЯЯЯ

Capone911Дата: Вс, 22.07.2007, 10:13 Pm | Сообщение # 4
Пелотачник
fromSamara1987, я нейтральный.. но мне интересно стало, как эти противоречия могут вместе существовать smile

fromSamara1987Дата: Пн, 23.07.2007, 3:17 Pm | Сообщение # 5
Пелотачник
Quote (Capone911)
fromSamara1987, я нейтральный.. но мне интересно стало, как эти противоречия могут вместе существовать

Мне тоже как то нейтрально, но я думаю что любовь к одному и тому же клубу может запросто стереть границу между этими противоречиями(конечно если кто то увлекается этим серьезно, то наверное у них свои решения) Вообщем каму как нравится

Только КРЫЛЬЯ и только ПОБЕДА !!!

hoodozhnickДата: Пн, 23.07.2007, 8:42 Pm | Сообщение # 6
Создатель Всего
Идите своим путём спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине.

Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком.

Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощрённых умом и необразованных; у них тоже есть своя история.

Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение.

Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчёмным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем вы.

Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали.

Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно ни было - это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете.

Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана.

Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.

Будьте самим собой.

Не играйте в дружбу.

Не будьте циничны в любви - в сравнении с пустотой и разочарованием она также вечна, как трава.

С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью.

Крепите свой дух на случай внезапного несчастья.

Не мучайте себя своими химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы - дитя мироздания не меньше, чем деревья и звёзды: вы имеете право быть здесь.

И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идёт так, как он и должен идти.

Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали.

Чем бы вы ни занимались и о чём бы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе.

Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир всё-таки прекрасен.

Будьте к нему внимательны.

Постарайтесь быть счастливыми.

Выгнать русского из России можно, но выгнать Россию из русского невозможно. © В. Пикуль

Сообщение отредактировал hoodozhnick - Пн, 23.07.2007, 8:44 Pm

SupermanДата: Вс, 12.08.2007, 4:40 Pm | Сообщение # 7
Животнае
да уж. Мне кажется ковсему нужно подходить здраво...

Жещины от 18 и младше,мой профиль

AmocДата: Пт, 07.09.2007, 2:25 Am | Сообщение # 8
Большой мужик такой
Сашко полностью с тобой согласен

АлексейNSДата: Вс, 23.03.2008, 9:41 Pm | Сообщение # 9
Птичий грипп
оч интересный вопрос! Как правило хулиганы придерживаются правой идеологии хотя есть и другие! На мой взгляд это не должно мешать поддерживать клуб!! или не так?

Гляжу я в зеркало, там бесится
Рогатый чёрт с исламским месяцем.
Живу один среди покойников
И так спокойненько, спокойненько.
Кресты с церквей сошли на кладбище
Мир обратив в свиное пастбище.

PolishДата: Пн, 24.03.2008, 9:59 Pm | Сообщение # 10
Пелотка
Я считаю нельзя быть крайне правыми!Надо быть вмеру заинтересованным человеком в этой теме!Ведь нельзя тоже игнорировать это всё!Есть хачики,а есть обычные люди,которые тупо рожей не вышли!Просто с г....м надо поступать как с г...м,но есть и на что обратить внимание!Например есть дети,которые живут в нашей стране из-за того,что дом их родителей на родине уничтожен или чтот подобное!(В жизни всякое бывает!)!А их считают захватчиками и им достаётя лишь за цвет кожи и рожи!А вот г....но которое мало того наркотой травит русских и подобной шнягой,само выеживается будто у себя в стране,таким надо показывать их место!Я так считаю!!!

АлексейNSДата: Вт, 25.03.2008, 2:39 Pm | Сообщение # 11
Птичий грипп
БЬЮТ ПО РОЖЕ А НЕ ПО ПАСПОРТУ!!!! biggrin biggrin biggrin

Гляжу я в зеркало, там бесится
Рогатый чёрт с исламским месяцем.
Живу один среди покойников
И так спокойненько, спокойненько.
Кресты с церквей сошли на кладбище
Мир обратив в свиное пастбище.

PolishДата: Вт, 25.03.2008, 8:19 Pm | Сообщение # 12
Пелотка
Quote (АлексейNS)
БЬЮТ ПО РОЖЕ А НЕ ПО ПАСПОРТУ!!!!

Согласен,но помоему про паспорт никто и слов не говорил! =)

ШИZАДата: Сб, 21.06.2008, 1:45 Pm | Сообщение # 13
Пелотачник
: Пн, 24.03.2008, 9:59 Pm | Сообщение # 10

Пелотачник

(Группа: users
Замечания: 0%
Статус: online Я считаю нельзя быть крайне правыми!Надо быть вмеру заинтересованным человеком в этой теме!Ведь нельзя тоже игнорировать это всё!Есть хачики,а есть обычные люди,которые тупо рожей не вышли!Просто с г....м надо поступать как с г...м,но есть и на что обратить внимание!Например есть дети,которые живут в нашей стране из-за того,что дом их родителей на родине уничтожен или чтот подобное!(В жизни всякое бывает!)!А их считают захватчиками и им достаётя лишь за цвет кожи и рожи!А вот г....но которое мало того наркотой травит русских и подобной шнягой,само выеживается будто у себя в стране,таким надо показывать их место!Я так считаю!!! )-----отличные слова,очень адекватные,мой дядька тоже так говорит, я полностью тебя поддерживаю,сразу видно-ты довольно таки умный человек!!!!

unitedrats.com - Форум » Форум UNITEDRATS » Свободное общение » Вопрос об идеологии
Страница 1 из 11
Поиск:

Активность пользователей
КоментарииФорумНовостиСтатьиФотографии

Используются технологии uCoz