mZHel, насобираю прилично,выложу. И вообще смайлы существуют для передачи интонации письма.Я их просто так поставил? Добавлено (22.11.2008, 2:21 Am) --------------------------------------------- Разговор протекал на просторах сайта вконтакте.ру вот с этим вот чудом света. = привет,чувак!Я давно хотел стать настояющим футбольным фулюганом (ну вот как ты) -сначало ответь мне на вопрос ты где нашел меня? =в группе какой-то про хулиганов,ты граффити **** нарисовал (а что это значит,кстати?). Я просто смотрю,ты на аве в маске,значит крутой фулюган. -я смотрел у тебя в коннтакте друг хулик!че к нему не идешь? =Ты круче просто! У тебя ава лучше! И фоток больше! =у меня аськи нету.давай тут чатиться. Ты где состоишь? Как к вам в группировку попасть? Что для этого нужно сделать? -сначало свою аву зделай хоть и фото чтоб я тебя увидел =а что такое?думаешь некрасивый? -разговаривай нормально!и фото делай вот тогда и поговорим =я нормально разговариваю... не ругайся... фото будет позже... завтра-послезавтра,не боись. Сейчас просто фотик в ремонте. Как к вам попасть? -парень слушай меня!сначало авку зделай и другое в контакте!вот патом и поговорим!а теперь раскажи подробнее о себе =ну я болельщик крыльев,хожу на матчи,на 8й сектор. Мне очень привлекателен хулиган как таковой,то что вы все такие крутые,красиво одеваетесь,популярны.Хочу быть таким же. Носить сумку мерк,чтобы все пасаны с района меня боялись!Чтоб тёлки замной стаями ходили! -С КЕМ ХОДИШЬ НА 8Й? =я один пока.((( А ты с кем? А на выезда гоняешь?Во владик,наверное,ездил... -НА 8 ОДНОМУ НЕ ХОДЯТ! =да ты что?А что будет? -ГДЕ УЧИШЬСЯ?С КЕМ ОБШАЕШЬЯ?КАК ОДЕВАЕШЬСЯ,? =я сейчас в культурном,на заочке..((( никого не знаю,вот и хочу,чтоб ты меня познакомил...((( А одеваюсь... Ну,спортивный костюм у меня адидас классный,из спортмастера,не с кирыча. А как надо? -У ТЕБЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ? = да откуда,говорят не фулюган-не буду с тобой... вот и хочу быть как ты,чтоб все липли... Закончился наш задушевный разговор тем,что мне была забита стрелка у вечного огня 22го ноября в 13-30. Если кто-то пострадал в это время,в этом месте от этого Джека-потрошителя,просьба винить во всём меня.))) Добавлено (26.11.2008, 2:02 Pm) --------------------------------------------- монах: заработать хочешь? эт я: как? монах: нужны доноры спермы,1500 р за раз платят. эт я: оооо,давай! монах: записывай телефон донар эт я: ага,диктуй монах: 8-499-317-17-44 эт я: оооо,спасибо!Дай Бог тебе здоровья! монах :-D монах: мазоли не наработай эт я: я перчатки одену. монах: :-D -------------------------------- эт я: привет.Деньги нужны на евровыезд,на кубок первого канала нужны?есть тут один вариант... ***: давай эт я: 8-499-317-14-44 эт я: платят 1500 р за раз эт я: им доноры спермы нужны ***: там анализов же кучу сдавать нужно,да? эт я: я хз,я не пробовал. ***: у нас не принимают,кажется,нигде.Кровь только ---------------------------------------------------------- эт я: ты на кубок первого канала ехать собираешься?Деньги нужны?Есть тут один вариант... inzagi2: ну что скажишь? эт я: 8-499-317-14-44 inzagi2: чё это? эт я: звони им эт я: 1500 р за раз платят inzagi2: за что?))) эт я: им доноры спермы нужны. inzagi2: :-D inzagi2: сам-то собираешься? эт я: а мне не поверят,что мне есть 20 лет inzagi2: мне тоже нет 20 *WALL* inzagi2: кого бы заставить? *ROFL* эт я: ну всё,ты в пролёте inzagi2: а почему с 20ти? эт я: хз,мож чтоб солдаты миллионерами не стали inzagi2: :-D эт я: потерпи ещё 3 годика. эт я: собирай пока,копи эт я: миллионщиком станешь эт я: луч в ПЛ вернётся,туда бизнес-классом полетишь inzagi2: :-D inzagi2: думаешь в Самаре есть такое? эт я: неа.В Самаре просто самые красивые девушки же.Разорились бы на гонорары донорам. inzagi2: а в москве есть? эт я: да inzagi2: на заработки поеду скоро.*ROFL* эт я: оооо,ну всё,трепещи москва,инзаги рукоблудничать едет inzagi2: *ROFL* эт я: а ты пока тренируйся.А то приедешь и облажаешься.
лучшие целители сидят в военкомате!
Сообщение отредактировал zИpУnЪ - Ср, 26.11.2008, 2:03 Pm |